Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cipolla
- 40 gr. Olio
- 2 patate, tagliate a tocchi
- 1 peperone, tagliato a tocchi
- 1 zucchino tagliato a tocchi
- 1 melanzana, tagliata a tocchi
- mezza scatola pelati
- basilico
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3 min. a 100° vel. 1.
Posizionare la farfalla.
Unire le verdure a tocchi e i pelati: 15min. a 100° vel. 1.
Insaporire con il basilico, il sale, il pepe, versare in una zuppiera e lasciar riposare tutto per qualche minuto . Consigli: Se il sugo risultasse troppo liquido addensarlo a Varoma per il tempo necessario
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento