3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolini di Bruxelles agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • 1 pacchetto cavoletti di Bruxelles
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 2 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 30 grammi olio
  • q.b. sale
  • 1 scalogno
  • q.b. glass di aceto balsamico
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. Riempire il boccale di acqua fino a coprire i cavolini, bollire, dopo averli puliti, 10 minuti nel cestello varoma, con acqua salata;
  2. Scolarli e tagliarli a metè;
  3. Tritare 5 sec velocità 5 lo scalogno, e aggiungere l’olio;
  4. Rosolare 3 minuti 100 gradi velocità ;
  5. Unire i cavolini e il cucchiaio di soia, con farfalla 10 minuti, 100 gradi vel ;
  6. Aggiungere dopo i 10 minuti i due cucchiai di aceto di mele e lasciare senza misurino 3 minuti per far evaporare l’aceto;
  7. Togliere la farfalla, aggiungere lo zucchero 3 minuti e 30 facendo caramellare il tutto;
  8. Servire con la glassa di aceto balsamico per decorare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Sash il 7. dicembre 2019 - 12:34.


    Non ho usato la glassa di aceto balsamico perché non ne vado pazza, ma mi sono piaciuti tantissimo! Grazie per la ricetta 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti, molto buoni. Salverò la ricetta....

    Creato da Nuny12 il 30. gennaio 2019 - 22:28.

    Fatti, molto buoni. Salverò la ricetta.Lol
    Grazie per averla condivisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nel passaggio 1 non riesco a capire se vanno...

    Creato da Nuny12 il 30. gennaio 2019 - 19:38.

    Nel passaggio 1 non riesco a capire se vanno lessati in acqua o a vapore.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 19. ottobre 2017 - 08:07.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti