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Cervice di gamberi al vapore e avocado


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Ingredienti

2 persona/persone

Cervice di gamberi al vapore e avocado

  • 280 grammi gamberi freschi
  • 300 grammi pomodorini ciliegia
  • 20 grammi avocado
  • 500 ml acqua
  • 1 lime
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pizzico peperoncino in polvere
  • 2 cucchiai olio
  • 1 pizzico sale
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare l'acqua nel boccale e mettere i gamberi precedentemente puliti nel varoma e cuocere 15 min./varoma/vel. 1.
    2. Sgusciateli e mettere la ciotola e cospargeteli di succo e scorza di lime, prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino in polvere, l'olio e il sale.
    3. Affettate la cipolla rossa, tagliate i pomodorini a metà e l'avocado a dadini poneteli in una ciotola, unite anche i gamberi cotti, l'olio e mescolate con cura.
    4. Servite subito o ponente i frigorifero fino al momento di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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