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Ingredienti
2 persona/persone
Cervice di gamberi al vapore e avocado
- 280 grammi gamberi freschi
- 300 grammi pomodorini ciliegia
- 20 grammi avocado
- 500 ml acqua
- 1 lime
- 1 cipolla rossa
- 1 pizzico peperoncino in polvere
- 2 cucchiai olio
- 1 pizzico sale
- q.b. prezzemolo tritato
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Versare l'acqua nel boccale e mettere i gamberi precedentemente puliti nel varoma e cuocere 15 min./varoma/vel. 1.
2. Sgusciateli e mettere la ciotola e cospargeteli di succo e scorza di lime, prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino in polvere, l'olio e il sale.
3. Affettate la cipolla rossa, tagliate i pomodorini a metà e l'avocado a dadini poneteli in una ciotola, unite anche i gamberi cotti, l'olio e mescolate con cura.
4. Servite subito o ponente i frigorifero fino al momento di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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