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Ingredienti
2 persona/persone
400 Gr cetrioli
- 400 grammi cetrioli
- 15 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino zucchero
- 60 grammi Peperone rossi, A cubetti
- 1 cucchiaino colmo capperi, Sgocciolati
- 40 grammi mandorle, Tritate
- 2 cucchiaio colmo aceto balsamico
- 3 cucchiai acqua
- q.b. sale e pepe
- q.b. prezzemolo
- 1 cucchiaino raso dado Bimby
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6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le mandorle e tritare 3sec vel5 e mettere da parte.
- Versare l'olio, aggiungere i cetrioli a cubetti e l'aglio 4min, 100° "antiorario" "velocità soft"
- Aggiungere i cubetti di peperone privato di semi 3min, 100°, "antiorario" "velocità soft"
- Intanto in una padella antiaderente senza olio ne burro far rosolare le mandorle tritate fin quando non saranno dorate.
- Versare aceto, capperi, zucchero, sale e pepe, un cucchiaino raso di dado bimby (a piacere), acqua e tre quarti di mandorle, mescolare delicatamente con la spatola 15 min, 80° "antiorario" "velocità soft"
- Al termine della cottura trasferire in un piatto da portata e spolverare con le mandorle rimaste e a piacere prezzemolo tritato finemente.
- Servire caldo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolully: grazie 😊 è un alternativa al solito...
lully: grazie 😊 è un alternativa al solito modo di mangiarli crudi 😋
Bella idea quando li cucino crudi li pelo per...
Bella idea, quando li cucino crudi li pelo per eliminare la buccia che cruda è molto amara... invece vedo dalla tua foto che tu non l'hai tolta.. diventa meno amara da cotta? Fammi sapere perché vogliono provare a fare questa ricetta !
Complimenti per la prima paginasmile...
Complimenti per la prima pagina!!!
I cetrioli cotti mi mancavano, mi sa che li provo!!
lully
ciao Antonella,fammi sapere se ti son piaciuti
ciao Antonella,fammi sapere se ti son piaciuti
Non li ho mai mangiati i
Non li ho mai mangiati i cetrioli cotti voglio provarli