
Ingredienti
- 300 gr cime di rapa già pulite
- 700 gr acqua
- 350 gr aceto di vino bianco
- olio evo qb (per ivasarle)
- per la marinatura:
- 3 spicchi aglio
- 10 peperoncini
- 60 gr olio
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire e lavare bene le verdure.
inserirle nel
"coperchio chiuso" con acqua e aceto 20 min temp. varoma vel
"velocità soft"
"coperchio chiuso"
scolarle bene ed asciugarle con un canovaccio
inserire nel
"coperchio chiuso" gli ingredienti per la marinatura 20 sec vel 4
mettere le cimette in una zuppiera con la salsa ,girarle bene e far marinare un'ora circa
invasare facendo uno strato di verdura e uno di olio evo
far passare 20 giorni prima di mangiarle
nb.la quantità di aglio e peperoncino può variare in base ai gusti personali
con queste quantità ho ricavato 2 vasetti da 200 gr l'uno
le ho mangiate domenica nel ristorante di un amico napoletano,secondo me sono buonissime!!!
questa ricetta l'ho trovata in un altro sito e l'ho riadattata per il bimby
non so se è la ricetta tradizionale,io sono toscana!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao!!!li conservo in dispensa coperti bene con olio.tranquilla,non vanno a male.il problema è aspettare 20 giorni prima di mangiarli,non si resiste!!
Frigo o dispensa?? Li voglio fare quanto prima!!!!
si sono" friarelli",ma da noi si chiamano solo cime di rapa.sono gustose e piccantiii
il commento di mio marito è stato :ma sei matta?????!!!!ne hai fatti solo 2 vasetti!!!
che soddisfazione!sono molto facili da fare ma da un boccale pieno di verdura ne escono solo 2 vasi...
Volevo chiederti se per cime di rapa tu intendi quelle tipo "cavolfiore verde" oppure tipo broccoli ?
ciao grazie10000
io non l'ho messo.comunque la salsa della marinatura non è molto.girale spesso!!
scusa ma nei vasetti devo mettere anche il liquido della marinatura? grazie by fortunella79!!!!!!!!!!!!!!!