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cime di rapa sott'olio


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 300 gr cime di rapa già pulite
  • 700 gr acqua
  • 350 gr aceto di vino bianco
  • olio evo qb (per ivasarle)
  • per la marinatura:
  • 3 spicchi aglio
  • 10 peperoncini
  • 60 gr olio
  • 1 cucchiaino di sale
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. pulire e lavare bene le verdure.

    inserirle nel Closed lidcon acqua e aceto 20 min temp. varoma vel Gentle stir settingClosed lid

    scolarle bene ed asciugarle con un canovaccio

    inserire nel Closed lidgli ingredienti per la marinatura 20 sec vel 4

    mettere le cimette in una zuppiera con la salsa ,girarle bene e far marinare un'ora circa

    invasare facendo uno strato di verdura e uno di olio evo

    far passare 20 giorni prima di mangiarle

    nb.la quantità di aglio e peperoncino può variare in base ai gusti personali

    con queste quantità ho ricavato 2 vasetti da 200 gr l'uno

     le ho mangiate domenica nel ristorante di un amico napoletano,secondo me sono buonissime!!!

    questa ricetta l'ho trovata in un altro sito e l'ho riadattata per il bimby

    non so se è la ricetta tradizionale,io sono toscana!!!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao!!!li conservo in

    Creato da valesacher il 22. aprile 2011 - 16:30.

    ciao!!!li conservo in dispensa coperti bene con olio.tranquilla,non vanno a male.il problema è aspettare 20 giorni prima di mangiarli,non si resiste!!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

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  • Vale volevo chiederti se li

    Creato da scettica mente il 22. aprile 2011 - 13:39.

    Party Vale volevo chiederti se li conservi sottovuoto oppure basta che siano ben ricoperti di olio.

    Frigo o dispensa??  Li voglio fare quanto prima!!!!

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • si sono" friarelli",ma da noi

    Creato da valesacher il 15. aprile 2011 - 12:08.

    si sono" friarelli",ma da noi si chiamano solo cime di rapa.sono gustose e piccantiiitmrc_emoticons.;)

    il commento di mio marito è stato :ma sei matta?????!!!!ne hai fatti solo 2 vasetti!!!

    che soddisfazione!sono molto facili da fare ma da un boccale pieno di verdura ne escono solo 2 vasi...tmrc_emoticons.((

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

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  • ora che guardo bene la foto

    Creato da scettica mente il 14. aprile 2011 - 17:44.

    Party ora che guardo bene la foto sono x forza i broccoli friarielli!!!!

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • Vale devono essere

    Creato da scettica mente il 14. aprile 2011 - 17:43.

    Big Smile Vale devono essere buonissime!!! Le ho mangiate ( e comprate) identiche in Puglia!

    Volevo chiederti se per cime di rapa tu intendi quelle tipo "cavolfiore verde" oppure tipo broccoli ?

    ciao grazie10000Love

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • io non l'ho messo.comunque la

    Creato da valesacher il 30. marzo 2011 - 20:40.

    io non l'ho messo.comunque la salsa della marinatura non è  molto.girale spesso!!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

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  • scusa ma nei vasetti devo 

    Creato da fortunella79 il 30. marzo 2011 - 18:46.

    scusa ma nei vasetti devo  mettere anche il liquido della marinatura? grazie by fortunella79!!!!!!!!!!!!!!!

     

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