3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolle rosse in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Cipolle rosse in agrodolce

  • 400 grammo Cipolle rosse
  • 65 grammo olio extravergine di oliva
  • 35 grammo aceto di vino bianco
  • 20 grammo zucchero
  • 10 grammo sale
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Veloce e semplice
  1. Inserire le cipolle rosse tagliate a fette non troppo sottili e tutti gli altri ingredienti. Attivare l'antiorarioantiorario. Impostare il timer a 25 Min, temperatura 100°, velocità 1,5.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire tiepide in abbinamento a carni bianche oppure con fette di pane tostato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento