Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
Cipolle rosse in agrodolce
- 400 grammo Cipolle rosse
- 65 grammo olio extravergine di oliva
- 35 grammo aceto di vino bianco
- 20 grammo zucchero
- 10 grammo sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire le cipolle rosse tagliate a fette non troppo sottili e tutti gli altri ingredienti. Attivare l'antiorario
"antiorario" . Impostare il timer a 25 Min, temperatura 100°, velocità 1,5.
Veloce e semplice
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire tiepide in abbinamento a carni bianche oppure con fette di pane tostato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento