Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 300 grammi di patate
- pan grattato q.b.
- 2/3 cucchiai di, parmiggiano
- 2 uova
- 200 g di acqua
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'acqua e il sale e posizionare il varoma sul coperchio con le patate tagliate a cubetti per 20 minuti a 100gradi e velocità 4.Una volta cotte Togliere l'acqua dal boccale e inserire le patate ,10 secondi velocità 4.Aggiungere il prezzemolo, il pan grattato, le uova, il parmiggiano e il sale. Amalgamare il tutto 10 secondi velocità 3/4.Formare delle palline e passarle nel pan grattato e poi friggere o infornare a 200 gradi e toglierle quando sono dorate.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuone....grazie per la
buone....grazie per la ricetta.fatte e sono stra piaciute io ho aggiunto anche un po di noce moscata sono profumatissime.
Ottime: ma ho moltiplicato le
Ottime: ma ho moltiplicato le dosi: 1, 200 gr di patate (rosse cotte al vapore), 3 uova, 120 gr parmigano, manciatona di prezzemolo 15 gr olio evo. e dorate i forno! Grazie!