3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crocchette di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 grammi di patate
  • pan grattato q.b.
  • 2/3 cucchiai di, parmiggiano
  • 2 uova
  • 200 g di acqua
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il sale e posizionare il varoma sul coperchio con le patate tagliate a cubetti per 20 minuti a 100gradi e velocità 4.Una volta cotte Togliere l'acqua dal boccale e inserire le patate ,10 secondi velocità 4.Aggiungere il prezzemolo, il pan grattato, le uova, il parmiggiano e il sale. Amalgamare il tutto 10 secondi velocità 3/4.Formare delle palline e passarle nel pan grattato e poi friggere o infornare a 200 gradi e toglierle quando sono dorate. 
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buone....grazie per la

    Creato da nicole07 il 18. maggio 2016 - 01:21.

    buone....grazie per la ricetta.fatte  e sono stra piaciute io ho aggiunto anche un po di noce moscata sono profumatissime.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime: ma ho moltiplicato le

    Creato da Luida il 6. giugno 2014 - 18:47.

    Ottime: ma ho moltiplicato le dosi: 1, 200 gr di patate (rosse cotte al vapore), 3 uova, 120 gr parmigano, manciatona di prezzemolo 15 gr olio evo. e dorate i forno! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti