Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 4 patate
- 4 carote
- 4 zucchine
- 1 cipolla
- 30 grammi di olio evo
- 50 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di curry
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- Sale qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Tagliare le verdure a tocchetti. 2. Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata in quattro e tritare per 10 sec vel 5. 3. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 4. Mettere le verdure nel "coperchio chiuso" e far brasare per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 5. Versare l'acqua, lo zenzero, il sale, il curry e cuocere per 15 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una preparazione molto aromatica che si può accompagnare al pollo tandoori o grigliato. Il Bimby si dimostra un'ottima alternativa al Wok!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUn buon contorno, pronto in un battibaleno.
Un buon contorno, pronto in un battibaleno.
Buona! ho allungato i tempi di cottura (che invece...
Buona! ho allungato i tempi di cottura (che invece sono perfetti) e si sono spappolate un pochino le patate, ho usato la curcuma al posto del curry. Riproverò seguendo la ricetta alla lettera
wwwbimby ottimo fatto appena adesso ho solo...
Buonissime...anch'io ho
Buonissime...anch'io ho speziato un po di più. Complimenti per la ricetta
buonissime io ho aggiunto il
buonissime io ho aggiunto il dado vegetale e speziato un po di più...ricorda molto i sapori messicani
Grazie Miluna!
Grazie Miluna!
Luca
Ottimo contorno grazie
Ottimo contorno grazie
grazie a te Rosy!rosyb72 ha
grazie a te Rosy!
Luca
ottimo controno... grazie
ottimo controno... grazie
grazie Marion81! Marion81 ha
grazie Marion81!
Luca
a me si sono sciolte le
a me si sono sciolte le patate..allora ho frullato tutto ed è risultata una crema di verdure al curry e allo zenzero, buonissima che rifarò senza ombra di dubbio!!!
grazie Micri!! sono contento
grazie Micri!! sono contento che ti siano piaciute!!! grazie mille!!!
Luca
Luca,ma quanto sono buone? Ho
Luca,ma quanto sono buone? Ho appena finito di prepararle per cena,le ho gia' fatte piu' volte ma non le avevo mai commentate! Buone,buone 5 stelline!
micri
grazie Silvia!!! Io le faccio
grazie Silvia!!! Io le faccio spesso così, al mio piccolo piacciono tantissimo!!
Luca
E bravo Luca, ricetta
E bravo Luca, ricetta semplice e veloce la proverò senz'altro perchè mi piacciono molto sia curry che zenzero e sono sempre alla ricerca di modi diversi di proporre le verdure a casa mia.......
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
grazie Barbyprampy!!
grazie Barbyprampy!!
Luca
Buonissim! Io l'ho fatto
Buonissim! Io l'ho fatto senza zucchine però
barbyprampy
grazie Laura!!! fi0507 ha
grazie Laura!!!
Luca
concordo pienamente....
concordo pienamente.... sempre meravigliose e semplici nello stesso tempo, le tue ricette, Luca
Laura 70+gfi
grazie Puccidu! Gentilissima!
grazie Puccidu! Gentilissima!
Luca
Grazie di questa bella
Grazie di questa bella ricettina sicuramente ottima come tutte le sue ,la provo per cena,sarà sicuramente una prossima prima pagina