Ingredienti
3 persona/persone
per i broccoli
- 300 g broccoli verdi
- 80 g gorgonzola dolce
- 1 cucchiai olio d'oliva
- 2 cucchiai pan grattato
per la besciamella
- 40 g burro
- 40 g farina
- 500 g latte
- 1/2 cucchiaini sale
- 2 pizzichi pepe
- 2 pizzichi noce moscata
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere i broccoli puliti nel Varoma e cuocere: 30 min/Varoma/vel1.
Quando i broccoli sono pronti disporli in una pirofila pre oliata con il cucchiaio d'olio.
Mettere il gorgonzola a dadini sopra i broccoli e versarci la besciamella.
Aggiungere 2 cucchiai di pan grattato
Infornare per 10/15 minuti a 200° gradi
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, sciogliere 3min/100°C/vel1
Aggiungere la farina e amalgamare 3min/100°C/vel1
Aggiungere il latte, il sale, il pepe e la noce moscata, cuocere: 6min/90°C/vel4
per i broccoli
per la besciamella
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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