Ingredienti
0 porzione/porzioni
250 g. pomodorini, 500 g.fagioli corallo
- 25 g olio evo
- 500 g di fagioli corallo
- 250 g pommodorini pachino
- mezza fetta scalogno
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaini peperoncino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare metà cipolla nel boccale 5 sec. Velocità 7
Mettere un spicchio aglio,25 g. Olio soffriggere 4 minuti 100 g. Antiorario Vel. 1
Togliere l'aglio
Aggiungere nel boccale 500 g. Fagioli corallo tagliati a metà,250 g.pomodorini tagliati in 4 parti,salare,aggiungere peperoncino
Togliere il misurino
Impostare 35 minuti,100 gradi,velocita antiorario,spatola
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento