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Ingredienti
4 persona/persone
FAGIOLINI TRIFOLATI
- 400 g fagiolini verdi
- 1 cipolla piccola
- 3 acciughe sott'olio
- 1 spicchi aglio
- 2 cucchiai aceto facoltativo
- 1\2 mazzetto prezzemolo
- q.b. timo
- 30 g olio
- q.b. sale
- 2 cucchiai capperi sott'aceto
- 500 g acqua
- q.b. scorza di limone
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Lavare e spuntare i fagiolini;
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, posizionare i fagiolini nella campana del varoma e cuocere per 25 minuti varoma vel.1, scolarli e mettere da parte in un ciotola;
- Nel "coperchio chiuso" pulito mettere la cipolla, le acciughe, aglio, prezzemolo, timo, scorza di limone e i capperi, tritare grossolanamente con 2/3 colpi di turbo, spatolare per ogni colpo di turbo;
- Condire i fagiolini con il battuto e l'olio, facoltativo un pò di sale e aceto.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Vi consiglio di assaggiare prima di mettere il sale.
Ho modificato la ricetta grazie ai vari consigli ricevuti da chi ha provato la ricetta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogioincucina:grazie Giovanna, felicissima che ti...
gioincucina:grazie Giovanna, felicissima che ti son piaciuti in effetti molto semplice da preparare ma decisamente un'ottima variante dei soliti fagiolini a varomagrazie e buona domenica
Antonella
Cara Antonella questa è un'altra ricetta che...
Cara Antonella questa è un'altra ricetta che entrerà nella mia quotidianità mangiati stasera, veramente molto buoni, un'ottima variante per mangiare dei semplici fagiolini al varoma tra l'altro sono velocissimi da preparare
Che mondo sarebbe senza BIMBY
zoila ha scritto:...
Antonella
zoila ha scritto:...
Antonella
ottimi io li userò anche per condire la pasta...
Ho messo ugualmente il timo essiccato però in...
Ho messo ugualmente il timo essiccato però in alternativa ho usato il pepe un Po aromatizzato al limone gnammm
ottimi io li userò anche per condire la pasta...
zoila: io sostituisco sempre aromi con buccia di...
zoila: io sostituisco sempre aromi con buccia di limone fammi sapere grazie
Antonella
zoila ha scritto:...
Antonella
al posto del timo limonato optero per pepe...
al posto del timo limonato optero per pepe aromatizzato al limone
io li cucino adesso
io li cucino adesso
manolacomper ha
Antonella
Antonella
Molto buoni, complimenti
Molto buoni, complimenti
Ciao, si effettivamente si
Ciao, si effettivamente si sminuzzano un pò!! si può ovviare facendo il 3 passaggio in padella!! grazie
Antonella
Antonella
Mi si sono sminuzzati un po
Mi si sono sminuzzati un po ma comunque buoni
Grazie, mi fa tanto
Grazie, mi fa tanto piacere!!
Antonella
Antonella
Proprio buoni sono piaciuti
Proprio buoni sono piaciuti tanto a mio marito
Laura
Grazie Rosamaria, nel
Grazie Rosamaria, nel cestello va bene ma non ci sta dentro 600 gr di fagiolini ed allora ho optato per il varoma prova e un modo diverso di fare i fagiolini con gusto,"> fammi sapere">
Antonella
Antonella
anto pensi che i fagiolini
anto pensi che i fagiolini non si possano lessare nel boccale, piuttosto che nel varoma?
grazie sempre per la tua disponibilità............
rosamaria.jaja
buoni.........! Altro piatto
buoni.........! Altro piatto estivo da provare
rosamaria.jaja
ottima idea timo e buccia di
ottima idea timo e buccia di limone!!
Antonella
Antonella
bella sta ricette ma se al
bella sta ricette ma se al posto del timo limonato (che non trovo) si mettesse del semplice timo con un pò di scorza di limone bio? o magari qualche altro odore?!?
therry
alekos "coperchio chiuso"
Grazie Ale ero sicura che
Grazie Ale ero sicura che ti sarebbe piaciuta grazie
Antonella
Antonella
come promesso ho provato
come promesso ho provato la tua ricettina..... buonissima complimenti
alekos "coperchio chiuso"
grazie, mi fa tanto piacere
grazie, mi fa tanto piacere che ti sono piaciuti grazie
Antonella
Antonella
;)Fatti ieri sera : veramente
Fatti ieri sera : veramente gustosi, sono piaciuti moltissimo. Complimenti e grazie li rifarò sicuramente questa estate!
frauhoratz
grazie Paola per averla
grazie Paola per averla provata mi fa tanto piacere che ti è piaciuta sicuramente modificherò la ricetta al più presto possibile, grazie anche a te per il consiglio
Antonella
Antonella
Non mi è riuscito di dare le
Non mi è riuscito di dare le stelline in prima battuta: ora ci riprovo seguendo passo passo le istruzioni del team
Paola romana a Torrita
Oggi ho provato questa
Oggi ho provato questa ricetta ed è buonissima. Anche io ho fatto la prova di usare solo il bimby: soffritto a 100° per 2 minuti e poi ho fatto insaporire i fagiolini 3 minuti 100°"antiorario" : a casa è piaciuta a tutti. 5 stelline meritatissime
Paola romana a Torrita
grazie Silvia sono proprio
grazie Silvia sono proprio contenta che ti sia piaciuta la fagiolina fatta in questo modo, almeno un'alternativa di preparare la fagiolina no!!! bella la foto con la tovoglia coordinata io per le foto sono una dilettante ma imparerò!!!!
Antonella
Antonella
Arhh, volevo mettere le
Arhh, volevo mettere le stelline ma ho dovuto scrivere un nuovo messaggio
Ecco fatto, 5 stelline
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao Anto, eccomi, fatti ieri
Ciao Anto, eccomi, fatti ieri sera, con alcune modifiche: avendo fatto solo 400 grammi ho diminuito la cottura a varoma a 25 minuti, anche perchè ci piacciono un po' sodi. Non ho messo l'aceto perchè a mio marito non piace molto e anzichè in padella ho fatto soffriggere il condimento prima nel bimby e poi (avendo fatto solo 400 gr) ho unito sempre nel boccale i fagiolini tagliati a tocchetti di 4-5 cm e li ho fatti andare per 1,30 minuti antiorario velocità 1 a 37°.
Uno spettacolo..........slurp, e me ne sono portati anche in uff oggi per pranzo
Te li faccio vedere
Erano anche in tinta con la tovaglia
Buon fine settimana a te e a tutte
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
:) Ciao Silvia, anche a me
Ciao Silvia, anche a me piace tanto la fagiolina e questa ricetta è un modo diverso di cucinarla servila con un bel pò di pane tostato fammi sapere
Antonella
Antonella
Ciao Anto che bella
Ciao Anto che bella ricettina, io vado matta per i fagiolini e fatalità li ho comprati proprio ieri, mi sa che oggi o domani la provo senz'altro e ti faccio sapere
Salvata!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
:party:grazie grazie mi fa
grazie grazie mi fa doppiamente piacere che hai riprovato la ricetta, confermando la validità della stessa
Antonella
Antonella
le ho riprovate e ti assegno
le ho riprovate e ti assegno 5 stelline
Lady Monica
:)Grazie per aver provato la
Grazie per aver provato la mia ricetta bene mi fa piacere ke ti é piaciuta quindi con un paio di minuti sei riuscita a far insaporire bene la fagiolina dentro il nbimby!!!appena posso rifaccio la ricetta in questo modo!!!
Antonella
ho provato la tua
ho provato la tua gustosissima ricetta e li ho fatti insaporire nel bimby un paio di minuti.
Buonissimi!!
Lady Monica
:)Anna grazie per il sostegno
Anna grazie per il sostegno ma non mollo ci riproverò
Antonella
Antonella
Eccola qua' la ricettina Anto
Eccola qua' la ricettina Anto dai che va' bene uguale
Rosablu71
si ,è vero!!!!!!!! ma cira
si ,è vero!!!!!!!! ma cira una decina di foto, :O ma non è quella che tu hai ben visto, e non so che devo fare!!!!!!!umma
Antonella
Antonella
:O Antonella, nella foto
:O :O :O Antonella, nella foto principale ... di frinco... ho trovato una specie di simbolo freccia.. se schiacci ti appare l'altra foto.... non solo a me vero????
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Simò grazie, ma non mi piace
Simò grazie, ma non mi piace così!!!!! perchè non mi dà la foto come l'ho fatta ???) prova e vedrai come le papille gustative apprezzeranno!!!
Antonella
Antonella
;) ;) a Antonella che la
a Antonella che la foto va bene anche se non è quella che vuoi tu.... una forchettata glie la darei anche adesso....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Anna prova è mi saprai dire,
Anna prova è mi saprai dire, io l'ho fatta nel tegame largo così in un attimo s'è insaporita tosta un bel pò di pane, perchè ti fa venire l'appetito ...ecco la foto che non riesco a inserire pazienza !!!!!
Antonella
Antonella
Interessante questa
Interessante questa ricetta....io però farei l'ultimo passaggio cioè quello del soffritto anzichè in padella nel "coperchio chiuso" con la funzione "antiorario" provo e ti faccio sapere
anna