Ingredienti
4 persona/persone
- 4 finocchi
- 16 fettine speck
- 600 acqua
- 1 pizzico di sale
- rodez grattuggiato qb o altro pecorino stagionato
- Per la besciamella:
- 250 latte
- 20 burro
- 20 farina
- noce moscata qb
- sale qb
- 25 Parmigiano reggiano
-
6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
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Lavare i finocchi per bene, tagliarli in 4 spicchi. Disporli nel varoma.
Versare l'acqua e il sale nel
, 25 min Varoma vel 1. Fare raffreddare.
Nel
pulito e asciutto inserire il latte, la farina, il burro, la noce moscata, il parmigiano, il sale, 6 min 90° vel 4.
Imburrare una pirofila. Arrotolare attorno ad ogni spicchio di finocchio una fettina di speck e mettere nella pirofila. Farcire con la besciamella e una spolverata abbondante di rodez.
Cuocere in forno per 10 min a 180°, altri 15 min sotto il grill.
Mangiare caldi.
Ricetta tratta da Noi...Voi... Bimby e leggermente modificata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono grazie per la ricetta. Anche veloce e...
Molto buono grazie per la ricetta. Anche veloce e semplice
Ragazze, grazie di averla
Ragazze, grazie di averla provata! Ribadisco però che la ricetta non è mia ma tratta dalla rivista Noi..Voi..Bimby.. a casa è piaciuta tanto e così ho deciso di inserirla sul ricettario..
Rory
Li farò prestissimo,
Li farò prestissimo, l'aspetto è bello e i commenti super, brava!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie, salvata!!!!!!!!
Lele
Li ho fatti questa sera:)
Li ho fatti questa sera
Veramente ottimi
Grazieeeeeee
tattolirosanna ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Provata ieri sera
Provata ieri sera FAVOLOSA!!!!!!!!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
Simo, eccezion fatta per le bietole, le rape, le cicorie, i broccoli, le cime, i cavoli, poi mangio tutto!!!
Rory
lully ha scritto: eccoli
Luisa, sono onorata che tu li abbia preparati!!!
Rory
Ciao ! Fatti oggi a
Laura
eccoli qua: un consiglio:
eccoli qua:
un consiglio: FATELI, FATELI, FATELI sono BUONISSIMI!!!
lully
Slurposissimi Rory!!!! Da
Slurposissimi Rory!!!! Da provare very soon! Un bacione! Nicole
bella ricetta Rosy... e poi
bella ricetta Rosy... e poi tu che mangi verdure.... mitico evento!!!!! baci e grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Il rodez è un pecorino
Il rodez è un pecorino stagionato che a me piace tantissimo, lo potete sostituire con il parmigiano o altro formaggio stagionato a seconda dei propri gusti..
Noi ce li siamo spazzolati tutti in un baleno...
Rory
Rory questa ricetta mi torna
Rory questa ricetta mi torna molto utile visto che ho tanti finocchi del mio orto, ma il rodez qui nn lo trovo di certo!!il parmigiano va bene ugualmente???
grazie!!!
lully
Bene, bene, questa si fa
Bene, bene, questa si fa domani, avevo giusto comprato i finocchi per fare una ricetta che ho trovato sempre qui sul ricettario, ma visto che c'è questa nuova nuova...ora la provo!!!! mi piace l'idea di arotolare gli spicchi di finocchi nello speck. Io però dovrò farla con qualcos'altro....tutto ho preso tranne lo speck stasera!!!
Complimenti devono essere
Complimenti devono essere squisiti!!!! da salvare e provare subito! Ma .....il rodez cos'é? con cosa lo posso sostituire? grazie
Grazie per la ricetta Rory,
Grazie per la ricetta Rory, io adoro i finocchi!!!!
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