3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Friggitelli alla mediterranea


Stampa:
4

Ingredienti

Friggitelli alla mediterranea

preparazione

  • 500 grammi friggitelli
  • 2 grammi aglio
  • 4/5 filetti di acciuga
  • 50 grammi olio evo
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaio olive, a rondelle
  • 1 sale grosso, q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Nel Closed lid mettere l'aglio, i filetti di acciuga el'olio cuocere 5 min.100° vel. 1. Aggiungere i friggitelli ed il sale e cuocere 30 min. 100° vel.Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Quando mancano 5 minuti alla fine aggiungere dal foro del coperchio i capperi e le olive.
10
11

Consiglio

Con questo tempo di cottura i friggitelli vengono molto cotti tipo caponata, se volete tenerli più interi riducete a 20 minuti la cottura.
Nella versione con cottura a 30 minuti, oltre che come contorno possono andare bene anche come condimento per la pasta o per farcire delle bruschette.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento