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Frittata con carote al curry


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Ingredienti

2 persona/persone

Frittata con carote al curry

  • 4 uova
  • 200 grammi carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 600 ml acqua
  • 1 pizzico sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3-5 sec./vel. 5, spatolare a fondo e mettere da parte.
    2. Mettere nel boccale le carote a pezzi e grattugiare 4-5 sec./vel. 5, spatolare a fondo.
    3. Unire la cipolla nel boccale e cuocere 5 min./100°/vel. 1 e lasciare raffreddare.
    4. Versare le uova sgusciate e sbatttute con il sale e il curry e mescolare tutto 10 sec./vel. 4 e mettere nella ciotola.
    5. Lavare il boccale e mettere 600 ml di acqua nel boccale pulito.
    6. Bagnare e strizzare la carta da forno e foderare il varoma e cuocere 20-25 min./varoma/vel. 1. Oppure può cuocerla in padella antiaderente con un pò di olio e cuocere per 8 minuti, rigirando la frittata a metà cottura, oppure può cuocerla in forno per 20 minuti a 180° C.
    7. Lasciare riposare la frittata per 2 minuti circa a bimby spento.
    8. Quindi impiattamola e sistemare la frittata sopra a un piatto da poirtata. Servire calda o tiepida
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

I benefici del curry rappresentano un regalo davvero speciale che si può fare al proprio organismo. Questa miscela, il cui valore terapeutico è noto fin dall’antichità, rappresenta un’ottima alternativa per prendersi cura della salute prima di tutto per via della sua efficacia a livello neoplastico, legata in particolare al potere antiossidante delle spezie che la compongono.*

Assumere curry fa quindi bene dal punto di vista della prevenzione dei tumori, ma anche per quanto riguarda la risoluzione di stati infiammatori, grazie soprattutto alla presenza della curcuma. Come non parlare poi del potere antibatterico dei chiodi di garofano e del portentoso ruolo del pepe per quanto riguarda il miglioramento della circolazione ematica? Il curry è davvero un regalo meraviglioso che chi ama prendersi cura del proprio corpo direttamente dal piatto può farsi ogni giorno!

Poi è adatto a chi soffre d’intolleranza al lattosio e di celiachia! Non è stupendo anche solo il pensiero?

*nota di Team Bimby: affidatevi ad uno specialista per ogni consiglio su nutrizione e cure di eventuali patologie


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona, leggera e gustosa

    Creato da fpinchi il 8. gennaio 2020 - 10:44.

    Buona, leggera e gustosa

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