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Ingredienti
2 persona/persone
FUNGHI RIPIENI "LA MAGIA DEL VAPORE"
- 12/15 funghi champignon, non troppo piccoli
- 100 grammi pancetta dolce a dadini
- mezza cipolla piccola
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
- olio
- sale
- 700 grammi acqua
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25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pulire i funghi,staccare il gambo dalla testa creando una fossetta.
Inserire nel"coperchio chiuso" i gambi,la cipolla e la pancetta tritare 5sec./vel.5 riunire sul fondo e aggiungere un giro d'olio.
Cuocere 8 min./100°/vel.1 e lasciare intiepidire dopodiche' aggiungere il parmigiano e mescolare 5sec./vel.3.
Salare pochissimo l'interno dei funghi e,con un cucchiaino, farcirli con il composto. Disporli sul vassoio del Varoma e portare ad ebollizione l'acqua 7min./varoma/vel.1.
Appoggiare il Varoma cuocere 15min./Varoma/vel.1
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Provare a sostituire la pancetta con della salsiccia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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