Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
 
published: 21-04-2017
                            
                modificata: 21-04-2017
                    Ingredienti
FUNGHI RIPIENI "LA MAGIA DEL VAPORE"
- 12/15 funghi champignon, non troppo piccoli
 - 100 grammi pancetta dolce a dadini
 - mezza cipolla piccola
 - 40 grammi Parmigiano grattugiato
 - olio
 - sale
 - 700 grammi acqua
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i funghi,staccare il gambo dalla testa creando una fossetta.

Inserire nel
"coperchio chiuso"  i gambi,la cipolla e la pancetta tritare 5sec./vel.5 riunire sul fondo e aggiungere un giro d'olio. 
Cuocere 8 min./100°/vel.1 e lasciare intiepidire dopodiche' aggiungere il parmigiano e mescolare 5sec./vel.3.
Salare pochissimo l'interno dei funghi e,con un cucchiaino, farcirli con il composto. Disporli sul vassoio del Varoma e portare ad ebollizione l'acqua 7min./varoma/vel.1.
Appoggiare il Varoma cuocere 15min./Varoma/vel.1 
Consiglio
Provare a sostituire la pancetta con della salsiccia
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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