4.7 (23)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2014
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

Gateau di patate

  • 300 grammi provola
  • 200 grammi mortadella
  • 1 chilo patate
  • 350 grammi latte
  • 200 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi burro morbido
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la provola con la mortadella: azionare il Bimby per 5 sec. velocità 7 e mettere il composto ottenuto da parte;
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle;
  3. Inserire la farfalla nel boccale e aggiungere le patate, il latte e il sale, azionare il Bimby per 25 min. - 100° - Vel. 1;
  4. Aggiungere il burro ed il parmigiano reggiano: azionare il Bimby per 30 sec - vel 3;
  5. Unire le uova, il composto di provola e mortadella e il pepe e azionare il Bimby per 20 sec. - Vel 5;
  6. Versare il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato;
  7. Aggiungere il pangrattato anche in superficie per creare una crosticina dorata e invitante!
  8. In forno 200° per circa 30 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gateau di patate

Stampa:

Commenti