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I "Sancrau" tipici crauti Piemontesi


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Ingredienti

4 persona/persone

I "Sancrau" tipici crauti Piemontesi

  • 600 g foglie di cavolo verza
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g burro
  • 1 spicchio aglio
  • 6 filetto acciughe sott'olio
  • 50 g aceto
  • 50 g vino bianco secco
  • 6 bacca di ginepro
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed affettare sottilmente le foglie di verza.
  2. Nel Closed lid inserire olio, burro, aglio: 3 minuti 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting al termine eliminare lo spicchio di aglio ed aggiungete la verza, le acciughe, le bacche di ginepro, l'aceto ed il vino bianco (a piacere utilizzare in proporzioni diverse aceto e vino) 25 minuti 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.
  3. Al termine verificate il grado di cottura ed eventualmente proseguire qualche minuto aggiungendo se necessario un pochino di acqua.
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Consiglio

Sono migliori preparati in anticipo e riscaldati a fuoco bassissimo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimi!!! Brava Rorerta

    Creato da marina56999 il 12. marzo 2018 - 12:54.

    Buonissimi!!! Brava Rorerta

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