Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Insalata di peperoni crudi
- 400 grammi peperoni, Ben sodi tagliati 4 cm circa
- 80 grammi pangrattato
- 50 grammi olio
- 1 cucchiaio aceto, di vino bianco o di mele
- 1 cucchiaino sale
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare i peperoni in pezzi di circa 4 cm nel
"coperchio chiuso" ed avviare 8 sec/vel 4. Riunire sul fondo con la spatola.
- Riporre il cestello all'interno del
"coperchio chiuso" e lasciare sgocciolare il liquido in eccesso. Rimuovere il cestello.
- Versare i restanti ingredienti ed amalgamare per 20 sec/
"Funzionamento in senso antiorario" /vel 1
- Riporre in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciare riposare l'insalata per almeno 12 ore o più.
Servire fredda.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento