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Ingredienti
4 persona/persone
Insalata di peperoni crudi
- 400 grammi peperoni, Ben sodi tagliati 4 cm circa
- 80 grammi pangrattato
- 50 grammi olio
- 1 cucchiaio aceto, di vino bianco o di mele
- 1 cucchiaino sale
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6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versare i peperoni in pezzi di circa 4 cm nel "coperchio chiuso" ed avviare 8 sec/vel 4. Riunire sul fondo con la spatola.
- Riporre il cestello all'interno del "coperchio chiuso" e lasciare sgocciolare il liquido in eccesso. Rimuovere il cestello.
- Versare i restanti ingredienti ed amalgamare per 20 sec/"antiorario" /vel 1
- Riporre in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciare riposare l'insalata per almeno 12 ore o più.
Servire fredda.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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