3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di peperoni crudi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Insalata di peperoni crudi

  • 400 grammi peperoni, Ben sodi tagliati 4 cm circa
  • 80 grammi pangrattato
  • 50 grammi olio
  • 1 cucchiaio aceto, di vino bianco o di mele
  • 1 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare i peperoni in pezzi di circa 4 cm nel coperchio chiuso ed avviare 8 sec/vel 4. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Riporre il cestello all'interno del coperchio chiuso e lasciare sgocciolare il liquido in eccesso. Rimuovere il cestello.
  3. Versare i restanti ingredienti ed amalgamare per 20 sec/antiorario/vel 1
  4. Riporre in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciare riposare l'insalata per almeno 12 ore o più.
    Servire fredda.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento