Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
PATATE UBRIACHE
- 500 g Patate novelle, sbucciate e lavate
- 150 g pancetta affumicata, a dadini
- 60 g olio di oliva
- 200 g vino rosso
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
- 1 cipolla rossa di Tropea
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa sbucciate le patatine novelle poi lavatele e lasciate da parte fino al momento del bisogno
- Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla a pezzi e tritare 5 Sec Vel 8
- Riunite con la spatola, aggiungere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1
- Ora aggiungere le nostre patatine che avremo precedentemente sbucciato e lavato, mettere pancetta, aggiustate di sale e infine il vino rosso e cuocere il tutto per 15/18 Minuti Varoma "antiorario" Vel"velocità soft"
- A metà cottura fermate il bimby e controllare con una forchetta la cottura delle patatine in modo di non trovarsi con le patate rotte, se per caso ci fosse bisogno ancora un po' di liquidi per finire la cottura aggiungere ancora un po' di vino
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S. questa ricetta lo trovata su internet ma lo modificata a nostro gusto e adattata al bimby
queste patatine sono ideali sia con carni alla griglia e arrosti
se non trovate le patate novelle vanno bene anche le classiche basta tagliarle a cubotti, io ho usato quelle nostrane del mio orto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRifatte con patate più sode: excellent !
Rifatte con patate più sode: excellent !
Mi è uscito mezzo purè perché ho usato patate...
Mi è uscito mezzo purè perché ho usato patate normali, ma è piaciuto molto ugualmente ! Davvero gustoso.
[quote] Magat ha scritto:...
[quote] Magat ha scritto:
Fatte a cena per contorno... molto buone.. complimenti 👍🏼
[/quote
Grz Maurizia mi fa piacere
Rosablu71
Fatte a cena per contorno... molto buone.....
Fatte a cena per contorno... molto buone.. complimenti 👍🏼
Magat
cinziafrancy ha
Grz per aver provato la ricetta e sicuramente provero il battuto di nonna Gina
Rosablu71
Buonissime! Cucinate con
Buonissime! Cucinate con battuto di nonna Gina al posto della cipolla, vino bianco in sostituzione al vino rosso.
Da leccarsi i baffi! Ti consiglio di provare a preparlo con il battuto, rimangono ancora più buone. Grazie per la
ricetta!
Grazie 1000 per averle
Grazie 1000 per averle provate
e felice che ti siano piaciute
Rosablu71
:cooking_10:Preparate oggi
Preparate oggi come contorno per un arrosto...davvero ottime e di rapida preparazione!!!Brava come sempre!!
Chiara
Grazie 1000 a te felice che
Grazie 1000 a te felice che siano piaute e scusa se vedo solo ora il commento
Rosablu71
Ciao fatte stasera : buone
Ciao fatte stasera : buone buone buone!
ho messo lo scalogno al posto della cipolla rossa che non avevo e lo speck a cubetti ( che avevo in abbondanza ... ) al posto della pancetta. Ho diminuito un po' il vino (per i bambini) mettendo al suo posto acqua.
sono venute squisite ed anche veloci da fare,
grazie grazie per la ricetta Anna!
cristina
naturalmente 5 meritatissime stelline!
Grazie contenta che vi siano
Grazie contenta che vi siano piaciute di nuovo grazie a scettica mente e concy
Rosablu71
ho fatto le tue patate,
ho fatto le tue patate, buonissime mio marito ha fatto il bis, pensa che la sera tornando dal lavoro le voleva di nuovo,
Molto buone! per errore e per
Molto buone! per errore e per abitudine ho soffritto la pancetta con l'olio e la cipolla...strabuone e innovative!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Ludimax ha scritto: Anch'io
Rosablu71
Anch'io sono stata impegnata
Anch'io sono stata impegnata e infatti non avevo ancora commentato la tua ricettina super squisita. Le patate cucinate in questo modo sono gustose e particolari, brava Anna!
(Ho usato la cipollina bianca e infatti é andato tutto bene)
Giulia
Ludimax ha scritto: Ciao
Scusa se vedo solo ora il tuo commento ma sono stta un presa in questo periodo ma certa mente che va' bene anche un altro tipo di cipolla
Rosablu71
Ciao Anna, se non ho la
Ciao Anna, se non ho la cipolla rossa va bene anche la bianca?
Grazie....
Giulia
rosyta81 ha scritto:
Ma grazie sono contenta che ti siano piaciute
Rosablu71
rosyta81 ha scritto:
Ma grazie sono contenta che ti siano piaciute
Rosablu71
improvvisate x una
improvvisate x una cena,molto buone e profumo inebriante!!
Viviana83 ha
Rosablu71
Grazieeeeeee.........cosa si
Grazieeeeeee.........cosa si mangia per cena? PATATE UBRIACHE......
Viviana83 ha scritto: Ciao
Rosablu71
Ciao rosablu ma per fare
Ciao rosablu ma per fare queste patate bisogna mettere nel boccale la farfalla?
Lorena76 ha scritto: Provate
Grazie per averele provate sono contenta che siano piaciute
Rosablu71
Provate domenica a pranzo
Provate domenica a pranzo Molto buone e molto gustose!!! Bella ricetta complimenti!!!
Lorena
rosa47 ha scritto: Anna,
Rosablu71
Anna, complimenti in ritardo
Anna, complimenti in ritardo per la 1° pagina!!!!!
Simo83 ha scritto: Fatte ieri
Rosablu71
Fatte ieri sera.....
Fatte ieri sera.....
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
lauradiflorio ha
Grazie Laura e grazie anche a te Adanna
Rosablu71
Mitica Anna...rinnovo i
Mitica Anna...rinnovo i complimenti per questa ricetta succulenta!!!!!!!!!
laura
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno
Adanna
FAN ha scritto: Ciao Anna,
Grazie Anna e grazie anche a te Lele
Rosablu71
Anna sei bravissima come
Anna sei bravissima come sempre,complimentissimi per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Ciao Anna, come sono contenta
Ciao Anna, come sono contenta di rivederti in prima pagina con una delle tue belle ricette, appena l'ho letta l'ho messa subito da parte da fare assolutamente....qui le patate si mangiano in tutti i gusti!
anna
ANNA BAZZANI ha scritto: :)
Rosablu71
Complimenti davvero per la
Complimenti davvero per la prima pagina
Mi stuzzicano moltissimo queste patatine
Brava brava brava
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga" meglio un uovo oggi... e una gallina domani! "velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga"
:) Ciao Anna Complimenti x
Ciao Anna Complimenti x la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sei bravissima come sempre!!!!!!!!!!!!!!!ciao Anna
Ciao Anna!!! Complimentoni
Ciao Anna!!! Complimentoni per questa prima pagina!!!!
Chiara
paola55 ha
Rosablu71
Complimenti Annina per la
Complimenti Annina per la prima pagina. Una ricetta mooolto intrigante
Paola romana a Torrita
Buona questa prima pagina
Buona questa prima pagina !!!!!!!!!! Brava
Complimenti alla nostra
Complimenti alla nostra regina belle queste patate ubriacone
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
grazie a tutte voi
grazie a tutte voi
Rosablu71
Ciao Anna!!!!! Complimenti
Ciao Anna!!!!! Complimenti queste patate sono proprio buone!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
COMPLIMENTI PER LA 1 PAGINA
COMPLIMENTI PER LA 1 PAGINA !!!! avevo gia salvato questo ricetta perchè sapevo che meritava !!
luisa66
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Semplicemente anjy
Annnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaa che
Annnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaa
che dire complimenti per la meritatissima prima pagina)
Complimenti Anna!!!!!
Complimenti Anna!!!!!