3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PEPERONATA DI MAMMA SILVANA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la peperonata

  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla media
  • 40 g olio
  • 700 g peperoni
  • 250 g polpa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 2 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 3 uova
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel Closed lid aglio e cipolla e tritare 5 sec, vel 5.

    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, soffriggere 3 min, 100°, vel 2.

    Posizionare la farfalla e aggiungere nel Closed lid i peperoni tagliati a tocchetti, la polpa di pomodoro, il vino bianco (potete sciaquare il barattolo/bottiglia della polpa col vino) e il dado Bimby. Cuocere il tutto a 100°, vel 1, 30 min.

    Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere le uova 100°, vel 1, 10 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A chi piace suggerisco di mettere un pizzico di peperoncino!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento