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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la peperonata
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla media
- 40 g olio
- 700 g peperoni
- 250 g polpa di pomodoro
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 3 uova
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e cipolla e tritare 5 sec, vel 5.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, soffriggere 3 min, 100°, vel 2.
Posizionare la farfalla e aggiungere nel "coperchio chiuso" i peperoni tagliati a tocchetti, la polpa di pomodoro, il vino bianco (potete sciaquare il barattolo/bottiglia della polpa col vino) e il dado Bimby. Cuocere il tutto a 100°, vel 1, 30 min.
Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere le uova 100°, vel 1, 10 min.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A chi piace suggerisco di mettere un pizzico di peperoncino!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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