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Peperonata


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Ingredienti

2 persona/persone

per la peperonata

  • 2 peperoni, (circa 400 g)
  • 2 patate medie
  • 1 carota
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi olio evo
  • 1 peperoncino, (opzionale)
  • Sale qb
  • 0.7 litro passata di pomodoro, (circa)
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la peperonata
  1. mettere l'aglio e il peperoncino nel coperchio chiuso, 10 secondi, velocità 5. Aggiungere l'olio, 3 minuti, velocita 1, 120°C.

    Mentre aspettiamo puliamo i peperoni, le patate e la carota e li tagliamo a tocchetti di 2-3 cm.

    Mettere nel coperchio chiuso le verdure, la passata (pulite la confezione con acqua e aggiungetela al resto degli ingredienti), il sale e cuocere 20 minuti, 100°C, velocità velocità soft, senza il misurino in modo che la passata si addensi. Se non abbiamo raggiunto la densità voluta cuocere per altri 10 minuti, 110°C, vel velocità soft. Servire a piacere calda o fredda.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se non amate le pietanze piccanti potete eliminare il peperoncino, o al contrario aggiungerne! Durante la fase di cottura invece del misurino utilizre il cestello per evitare gli schizzi e lasciare evaporare l'acqua.

Se volete conservare la peperonata mettetela in vasetti di vetro ben sterilizzati mentre è ancora calda, e lasciateli raffreddare a testa in giù per fare il sottovuoto. Oppure invasate, aspettate che si raffreddi e conservate nel congelatore!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto! Bonissimo

    Creato da Paradis il 5. maggio 2019 - 13:53.

    Fatto! Bonissimo

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