3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoncini verdi al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio aglio
  • 250 g passata di pomodoro
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 500 g peperoncini verdi freschi
  • 25 g vino bianco
  • sale q.b
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.Mettere lo spicchio d'aglio nel coperchio chiuso, tritare: 3 sec./vel.7.

    Riunire sul fondo con la spatola.

     

  2. 2.Aggiungere la passata, mescolare:3 sec./vel velocità soft.

    Riunire sul fondo con la spatola.

  3. 3.Inserire tutti gli altri ingredienti nel coperchio chiuso, cuocere 10 min/ 100 °C/  antiorario/ vel velocità soft

     

  4. 4.Proseguire la cottura: 15 min/Varoma/ antiorario / vel velocità soft

    Controllare dopo 10 min la cottura.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere aggiungere il peperoncino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusa...cosa intendi per

    Creato da ariannanordera il 6. giugno 2013 - 14:50.

    scusa...cosa intendi per peperoncini? quelli a sigaretta? quelli tondi piccoli? non me ne intendo tanto e non li ho ben presenti...grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti