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peperoni e patate con olive di Gaeta e pinoli


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 grammi peperoni rossi, (3 peperoni medio-grandi)
  • 500 grammi patate
  • 40 grammi olio evo
  • 50 grammi cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 70 grammi olive nere di Gaeta
  • 30 grammi pinoli
  • 100 grammi passata rustica
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Denocciolare le olive e metterle da parte. Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, disporle nel recipiente e nel vassoio del Varoma, salarle leggermente in superficie e mettere da parte. Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a listelli e metterli da parte in una ciotola. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare qualche secondo vel. 7. Abbassare con la spatola, aggiungere lo spicchio d'aglio e l'olio evo e soffriggere 4 min/100°/vel Counter-clockwise operationGentle stir setting. Rimuovere lo spicchio d'aglio, aggiungere i peperoni e insaporire 3 min/100°/vel Counter-clockwise operationGentle stir setting. Aggiungere la passata e il sale, chiudere con il coperchio e posizionare il recipiente del Varoma, cuocere 20-25 min/Varoma/ vel Counter-clockwise operationGentle stir setting. A fine cottura versare in una ciotola i peperoni e le patate, aggiungere le olive, l'origano e i pinoli e mescolare. Far raffreddare prima di servire per far amalgamare bene i sapori e per gustare al meglio il piatto. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Le olive nere di Gaeta hanno quel gusto leggermente amaro che secondo me si sposa bene con la dolcezza dei peperoni. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ramona_Emanuele ha

    Creato da enzina.pau83 il 18. maggio 2016 - 12:51.

    Ramona_Emanuele

    Buonissimo. Pensavo i peperoni si disfassero ed invece la cottura era perfetta sia per peperoni che per patate! Molto buono!

    Grazie mille! Mi fa piacere! tmrc_emoticons.)

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo. Pensavo i

    Creato da Ramona_Emanuele il 16. maggio 2016 - 22:02.

    Buonissimo. Pensavo i peperoni si disfassero ed invece la cottura era perfetta sia per peperoni che per patate! Molto buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vale_Giusy ha scritto: Una

    Creato da enzina.pau83 il 29. gennaio 2016 - 14:37.

    Vale_Giusy

    Una delle primissime pietanze fatte. Ottima, gustosa una vera squisitezza con i complimenti di uno dal palato difficile......mio marito. Brava e grazie mille per la ricetta.

    grazie mille a te cara Giusy! Love E ringrazia anche tuo marito da parte mia! Sono contenta di essere riuscita a soddisfare anche il suo palato difficile! tmrc_emoticons.D

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una delle primissime pietanze

    Creato da Vale_Giusy il 28. gennaio 2016 - 19:53.

    Una delle primissime pietanze fatte. Ottima, gustosa una vera squisitezza con i complimenti di uno dal palato difficile......mio marito. Brava e grazie mille per la ricetta.

    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nadia Simona ha

    Creato da enzina.pau83 il 7. dicembre 2015 - 00:00.

    Nadia Simona

    Salvata, la farò al più presto.

    Grazie Cooking 10

    ciao! Hai poi provato a farli? tmrc_emoticons.)

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata, la farò al più

    Creato da Nadia Simona il 31. ottobre 2015 - 21:07.

    Salvata, la farò al più presto.

    Grazie Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille ragazze!

    Creato da enzina.pau83 il 2. settembre 2015 - 00:26.

    Grazie mille ragazze! Love

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto molto buono  Julia

    Creato da GrappaJulia il 28. agosto 2015 - 16:38.

    Molto molto buono  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il sistema mi dice che ho già

    Creato da Magat il 27. agosto 2015 - 22:21.

    Il sistema mi dice che ho già valutato questa ricetta..... Strano... Non ricordo di averla fatta ne valutata....comunque.... L'ho fatta per cena...non avevo pinoli e ho sostituito con mandorle pelate.... Five stars.... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te Barbara! Mi fa

    Creato da enzina.pau83 il 28. luglio 2015 - 14:39.

    Grazie a te Barbara! Mi fa piacere che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.D

    Enza 

     

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  • Fatta domenica, molto buona!

    Creato da recu75 il 28. luglio 2015 - 12:52.

    Fatta domenica, molto buona! Grazie tmrc_emoticons.;)


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Das! Questa è

    Creato da enzina.pau83 il 22. luglio 2015 - 21:02.

    Grazie mille Das! Questa è una ricettina che facevo senza bimby...è fresca e gustosa..secondo me perfetta con questo caldo! Spero passi l'esame con tuo marito.. Big Smile

    Enza 

     

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  •  Buonissima Enza la tua

    Creato da das il 22. luglio 2015 - 20:44.

     Buonissima Enza la tua peperonata ...al posto della passata ho messo un cucchiaio di concentrato di pomodoro un po' d'acqua e un cucchiaino di dado,le olive sono quelle denocciolate in barattolo...io ho già assaggiato sentiremo il marito stasera 

    Das

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  • Hai perfettamente ragione! È

    Creato da enzina.pau83 il 18. giugno 2015 - 01:30.

    Hai perfettamente ragione! È quello che ho pensato io quando mi è arrivato due mesi fa! tmrc_emoticons.;)

    Enza 

     

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  • figurati.. mi attirava un

    Creato da pattyna75 il 16. giugno 2015 - 13:38.

    figurati.. mi attirava un sacco questa ricetta... e poi è stato l' inizio di un percorso stupendo!! 

    ma come ho fatto 40 anni senza?? 

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  • Ti ringrazio tanto per aver

    Creato da enzina.pau83 il 28. maggio 2015 - 11:16.

    Ti ringrazio tanto per aver provato la mia ricetta solo dopo 48 ore dall'arrivo del tuo bimby,  ne sono lusingata!! E sono molto contenta che ti sia piaciuta!! Hai visto che quando lo si impara a conoscere il bimby fa questo e altro!! Congratulazioni per il nuovo arrivo. . tmrc_emoticons.;)

    Enza 

     

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  • ciao, ho fatto ieri sera a

    Creato da pattyna75 il 28. maggio 2015 - 11:01.

    ciao, ho fatto ieri sera a cena questa ricetta...è semplicemente fantastca!!

    per me è tutto nuovo, ho il bimby da meno di 48 ore, e avevo paura di sbagliare qualcosa. Mi preoccupavano soprattutto i tempi di cottura. Temevo che alla fine i peperoni fosser troppo cotti e le patate ancora dure.. invece perfette!!!

    l'unica mia variante è stata mttere 200 grammi di passata anzichè 100 .. per il resto FANTASTICA:

    5 stelline per te.

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