Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 50 grammi olio extraverg. oliva
- 700 grammi di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e tagliati a pezzi
- 10 grammi sale
- 30 grammi zucchero
- 40 grammi aceto balsamico
- 40 grammi vino bianco
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e l'olio, rosolare: 3 min. temp. 100° vel.1
- Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto ed il vino, cuocere: 20 min. temp. Varoma/ "antiorario" / vel. "velocità soft"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento