Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 porzione/porzioni
- 800 g peperoni
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g olio extravergine d'oliva
- 30 g zucchero
- 2 cucchiaini sale
- 40 g aceto balsamico
- Pinoli in quantità desiderate
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
1) Mettere nel "coperchio chiuso" L'olio extravergine d'oliva e l'Aglio: 5sec/vel5. poi 3min/120°C/vel1.
2) Aggiungere i Peperoni tagliati a pezzi, il Sale, lo Zucchero, l'Aceto Balsamico: 25Min/Varoma/"antiorario" /vel1. Senza misurino. Sè necessario prolungare la cottura di 5 minuti sempre con lo stesso procedimento di cottura.
3) Servire tiepido o freddo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa se apposto dell'aceto balsamico uso quello...
Ma se apposto dell'aceto balsamico uso quello normale?
Ma se apposto dell'aceto balsamico uso quello...
Ma se apposto dell'aceto balsamico uso quello normale?
Io ho aggiunto anche 3 pomodori medi dopo aver...
Io ho aggiunto anche 3 pomodori medi dopo aver provato la ricetta originale. Buonissima in entrambi i modi!!
Fatti oggi!! Buonissimi!!
Fatti oggi!! Buonissimi!!
Velocissimi da preparare,
Velocissimi da preparare, buonissimi da consumare. Assieme ai pinoli io aggiungo una manciata di uva passa.
Fatta molto buona
Fatta molto buona
Micia82 ha scritto: devono
devono essere buonissimi !
devono essere buonissimi ! Stasera provo scusami una domanda io ho il bimby da pochi giorni cosa vuol dire cottura a Varoma?cosa devo fare grazie
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
(senza oggetto)
buonissimi!
buonissimi!
figurati
figurati
"velocità soft" Simiky8 "velocità spiga"
Simiky8 ha scritto: ma
ma l'aglio non va prima
ma l'aglio non va prima rosolato?
"velocità soft" Simiky8 "velocità spiga"
Già fatti buonissimi
Già fatti buonissimi