3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di ceci e finocchietto selvatico "contest legumi"


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Polpette di finocchietto selvatico e ceci "contest legumi"

  • 230 grammi ceci in scatola, sgocciolati
  • 50 grammi finocchietto selvatico, lessato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 1 cucchiaio latte
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale
  • olio per frittura
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il finocchietto selvatico e tritare 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Unire i ceci sgocciolati e avviare 20 sec/vel 5.
  3. Versare i restanti ingredienti ed amalgamare 8 sec/ vel 5.
  4. Con le mani unte formare 10 palline della dimensione di una noce e friggere in abbondante olio caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento