Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Polpette di finocchietto selvatico e ceci "contest legumi"
- 230 grammi ceci in scatola, sgocciolati
- 50 grammi finocchietto selvatico, lessato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 cucchiaio latte
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino sale
- olio per frittura
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il finocchietto selvatico e tritare 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire i ceci sgocciolati e avviare 20 sec/vel 5.
- Versare i restanti ingredienti ed amalgamare 8 sec/ vel 5.
- Con le mani unte formare 10 palline della dimensione di una noce e friggere in abbondante olio caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento