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Polpettine vegetariane "contest buffet"


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Polpettine vegetariane "contest buffet"

  • 300 g melanzane, con la buccia
  • 100 g patate, pelate
  • 100 g carote, pulite
  • 100 g zucchine
  • 80 g pane, raffermo o pangrattato
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 30 g olio
  • 1 uovo
  • 2 spicchio aglio
  • prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere prezzemolo, parmigiano e pane, 10"/vel.10 e togliere.
    Per eliminare i residui di parmigiano, mettere acqua fino a coprire le lame 5”/ vel.10 sciacquare.
    Nel Closed lid mettere l'aglio, 5"/vel.5, l'olio, 2'/120°/vel.1 poi aggiungere le verdure a pezzi non troppo piccoli, altrimenti si attaccano sul fondo, senza il misurino, 15'/Varoma/vel.1 poi 10"/vel.6.
    Unire il misto di pane e formaggio, l'uovo, 30"/vel.5.
    Con guanti oliati formare le polpettine, passarle nel pangrattato, metterle in una teglia e irrorarle con olio.
    Cuocere in forno sotto il grill 20 - 30'girando a metà cottura, oppure friggerle in olio.
    Sono buone accompagnate dalla salsa rossa piccante.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sono molto buone anche di sole melanzane e patate, in questo caso 400 gr di melanzane e 200 gr di patate, il resto è uguale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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