Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 300 g carote, nere
- 600 g patate, pasta gialla
- 300 g latte intero
- sale q.b.
- burro q.b.
- parmigiano
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla.
Tagliare le carote a rondelle ed introdurle nel "coperchio chiuso" , aggiungere il latte ed il sale.
Impostare 15 min. 100° vel. 1.
Aggiungere quindi le patate tagliate a rondelle e continuare la cottura, 25 min. 100° vel. 1.
Al termine aggiungere il burro ed il parmigiano, 30 sec. vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEcco le immagini prese da
Ecco le immagini prese da google per chi, come me, non le ha mai viste:
forever
Le carote nere io le trovo al
Le carote nere io le trovo al supermercato, le ho comprate per curiosità e poi ho deciso di fare il purè.
Si tratta di una varietà di carote che deriva dall'incrocio di quelle arancioni con un'antica carota nera, sono un po' più dure delle comuni carote, ma sono anche più dolci, ricche di vitamine ed antociani e soprattutto non sono il frutto di manipolazioni genetiche.
Stavo per dimenticare... il purè è venuto viola, la prossima volta lo fotografo!
anche io non le ho mai
anche io non le ho mai viste.... sono curiosa come una scimmia!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
originale e insolito sai
originale e insolito
sai dirmi di più sulle carote nere?
da dove vengono hanno lo stessso sapore delle nostre
francamente non le ho mai viste. grazie
meciu