Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 700 grammi patate, tagliate a rondelle
- 300 grammi carote, tagliate a rondelle
- 300 grammi latte
- 30 grammi burro
- q.b. sale
- 30 grammi parmigiano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Tritare le carote, 30 sec., vel. 5
Posizionare la farfalla, aggiungere le patate, il latte, il sale e cuocere 25 min., vel. 1., temp. 100°
Aggiungere burro, parmigiano e montare 30 sec., vel. 5
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si tratta di una variazione della ricetta del purè del libro base
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono, io ho aggiunto più carote e...
Molto buono, io ho aggiunto più carote e dimunuito le patate per gusto personale
Mangiato ieri sera, davvero speciale.
Mangiato ieri sera, davvero speciale.
Mari
lo adoro! grazie!!!!!
lo adoro! grazie!!!!!
Ottimo!!!
Ottimo!!!
Molto buono! Ma per tritare
Molto buono!
Ma per tritare le carote bastano 5 secondi, più volendo altri 5 dopo aver spinto il trito sul fondo.
preparato ieri sera per una
preparato ieri sera per una cena tra amici, un successone!!
unica controindicazione, il puré si é tremendamente appiccicato al gruppo coltelli e faccio fatica a toglierlo
Molto buono. Io ho usato il
Molto buono. Io ho usato il latte di soia 400 grammi....e non ho messo il burro ma un pò di olio...ottimo
Ottima
Ottima
astromeria ha
ciaoooooooo..l'ho preparato
ciaoooooooo..l'ho preparato un'altra volta e ahimè..era liquido!! uff..in questi casi che faccio??
Ecco la mia GiraFFina!!
Ecco la mia GiraFFina!!
(senza oggetto)
Ehehe, per rendere più
Ehehe, per rendere più interessanti i cibi (adesso per la bimba ma prima lo facevamo per noi), qua a casa gli diamo sempre nomi strani. Questo è arancione come la giraffa e quindi si chiama così. La zuppa di spinaci è la zuppa di alieno, il gelato alla nocciola è il gelato di cammello. Spero non sia politically uncorrect, giuro che siamo animalisti e alienisti convinti, .
Ad ogni modo sono contentissima che ti sia piaciuto.
Ciauuuuuu il tuo purè è
Ciauuuuuu il tuo purè è fantasticoooooo!! Una curiosità..perché "giraffa"??
Sì, la temperatura è la
Sì, la temperatura è la stessa. 100 gradi e come nel caso del purè tradizionale si deve abbassare a 90 gradi qualora dovesse sobollire troppo.
la temperatura è la stessa
la temperatura è la stessa del libro base? 100°?