3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purè di carote e patate (Purè di giraffa)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 700 grammi patate, tagliate a rondelle
  • 300 grammi carote, tagliate a rondelle
  • 300 grammi latte
  • 30 grammi burro
  • q.b. sale
  • 30 grammi parmigiano
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le carote,  30 sec., vel. 5

    Posizionare la farfalla, aggiungere le patate, il latte, il sale e cuocere 25 min., vel. 1., temp. 100°

    Aggiungere burro, parmigiano e montare 30 sec., vel. 5

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si tratta di una variazione della ricetta del purè del libro base


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono, io ho aggiunto più carote e...

    Creato da Yleang il 1. aprile 2017 - 18:56.

    Molto buono, io ho aggiunto più carote e dimunuito le patate per gusto personaleSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mangiato ieri sera, davvero speciale.

    Creato da A.Mari il 28. settembre 2016 - 06:11.

    Mangiato ieri sera, davvero speciale.


    Mari

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo adoro! grazie!!!!!

    Creato da GIOVYGIOVY il 3. settembre 2016 - 15:15.

    lo adoro! grazie!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!!  

    Creato da Lil82 il 16. agosto 2016 - 00:14.

    Ottimo!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono! Ma per tritare

    Creato da Frannylo il 23. settembre 2015 - 22:25.

    Molto buono!

    Ma per tritare le carote bastano 5 secondi, più volendo altri 5 dopo aver spinto il trito sul fondo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparato ieri sera per una

    Creato da elkjaer85 il 8. maggio 2015 - 16:17.

    preparato ieri sera per una cena tra amici, un successone!!  Big Smile

    unica controindicazione, il puré si é tremendamente appiccicato al gruppo coltelli e faccio fatica a toglierlo  tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono. Io ho usato il

    Creato da Mel b il 19. febbraio 2015 - 22:55.

    Molto buono. Io ho usato il latte di soia 400 grammi....e non ho messo il burro ma un pò di olio...ottimo Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima

    Creato da giadastra il 5. febbraio 2015 - 23:35.

    Ottima tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • astromeria ha

    Creato da astromeria il 9. dicembre 2014 - 20:55.

    astromeria

    Anch'io l'ho fatto ma aveva la consistenza a meta' fra un purè e una vellutata.Ho messo meno latte ma era ancora troppo.Comunque era buono  ma mi chido dove ho sbagliato!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaoooooooo..l'ho preparato

    Creato da PupillaSmile il 18. maggio 2014 - 19:25.

    ciaoooooooo..l'ho preparato un'altra volta e ahimè..era liquido!! uff..in questi casi che faccio??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco la mia GiraFFina!!

    Creato da PupillaSmile il 30. aprile 2014 - 00:25.

    Ecco la mia GiraFFina!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da PupillaSmile il 30. aprile 2014 - 00:24.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ehehe, per rendere più

    Creato da giuggiola_m il 29. aprile 2014 - 16:52.

    Ehehe, per rendere più interessanti i cibi (adesso per la bimba ma prima lo facevamo per noi), qua a casa gli diamo sempre nomi strani. Questo è arancione come la giraffa e quindi si chiama così. La zuppa di spinaci è la zuppa di alieno, il gelato alla nocciola è il gelato di cammello.  Spero non sia politically uncorrect, giuro che siamo animalisti e alienisti convinti, Big Smile .

    Ad ogni modo sono contentissima che ti sia piaciuto. tmrc_emoticons.)  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciauuuuuu il tuo purè è

    Creato da PupillaSmile il 28. aprile 2014 - 16:17.

    Ciauuuuuu il tuo purè è fantasticoooooo!! Una curiosità..perché "giraffa"??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì, la temperatura è la

    Creato da giuggiola_m il 19. novembre 2013 - 15:11.

    Sì, la temperatura è la stessa. 100 gradi e come nel caso del purè tradizionale si deve abbassare a 90 gradi qualora dovesse sobollire troppo. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la temperatura è la stessa

    Creato da Nico84 il 1. novembre 2013 - 20:12.

    la temperatura è la stessa del libro base? 100°?

    Accedi o registrati per inviare commenti