thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Fare il pure' del libro base
  • 150 gr di prosciutto cotto o a pezzi o
  • in una unica fetta
  • 1 mozzarella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PRIMA ti tutto tritare il proscitto cotto 5 sec vel3 e mettere da parte poi tritare la mozzarella 5 sec vel3 e mettere da parte senza lavare il boccale fare il pure' del libro base quando alla  fine dovete omogenizare per 30 sec vel 4 quando mancano 15 sec inserite dal foro prosciutto e mozzarella se vedete che non si e' amalgamato bene far andare ancora per qualche secondo e buono

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pure' pasticciato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?