3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pure' pasticciato


Stampa:
4

Ingredienti

  • Fare il pure' del libro base
  • 150 gr di prosciutto cotto o a pezzi o
  • in una unica fetta
  • 1 mozzarella
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PRIMA ti tutto tritare il proscitto cotto 5 sec vel3 e mettere da parte poi tritare la mozzarella 5 sec vel3 e mettere da parte senza lavare il boccale fare il pure' del libro base quando alla  fine dovete omogenizare per 30 sec vel 4 quando mancano 15 sec inserite dal foro prosciutto e mozzarella se vedete che non si e' amalgamato bene far andare ancora per qualche secondo e buono

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie 1000 per averlo

    Creato da rosablu71 il 16. marzo 2014 - 09:02.

    Grazie 1000 per averlo  provato e felice che vi siete leccati i baffi  tmrc_emoticons.)


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci siamo leccati i baffi

    Creato da ciskygreen il 16. marzo 2014 - 03:17.

    Ci siamo leccati i baffi tutti..... tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci siamo leccati i baffi

    Creato da ciskygreen il 16. marzo 2014 - 03:17.

    Ci siamo leccati i baffi tutti..... tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • figurati cara son piu' che

    Creato da rosablu71 il 30. marzo 2011 - 23:17.

    figurati cara son piu' che felice se ti ricorda una ricetta d' infanzia ciao Crissy'78


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche la mia mamma mi faceva

    Creato da Crissy '78 il 30. marzo 2011 - 00:00.

    Anche la mia mamma mi faceva il purè con dentro il prosciutto, buonissimo! con in più una buona mozzarella, sicuramente gradevole! grazie delle belle idee! ciao ciao Love  Love

    Bimby forever!!!
    (MN)
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie cara

    Creato da rosablu71 il 24. marzo 2011 - 19:12.

    Grazie cara


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grandioso!!! Complimenti

    Creato da chicca05 il 24. marzo 2011 - 18:43.

    Grandioso!!! Complimenti

    Cuoco pasticcione 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BENE speriamo che ti sia

    Creato da rosablu71 il 24. marzo 2011 - 08:55.

    BENE speriamo che ti sia utile ciao  fr00


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie dei consigli. ciao

    Creato da VELOCE il 23. marzo 2011 - 23:12.

    grazie dei consigli. ciao

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: per avere

    Creato da sara70 il 23. marzo 2011 - 21:44.

    rosa47

    Big Smile per avere il purè non colloso , quando le patate sono cotte e inserite il burro con il formaggio fare andare 20 sec vel 2/5 al massimo 3 . provate e poi mi direte . Il perchè del colloso è la velocità , ciao rosa

    Sono d'accordo con te, anche secondo me se la velocità e troppo alta il purè resta colloso!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    BELLA IDEA!!!!!!!!!!  MIA

    Creato da fr00 il 23. marzo 2011 - 21:18.

    Cooking 7   BELLA IDEA!!!!!!!!!!  MIA FIGLIA NON AVRA' PIU' SCUSE PER NON MANGIARE IL PURE'!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per avere il purè non colloso

    Creato da rosa47 il 23. marzo 2011 - 18:42.

    Big Smile per avere il purè non colloso , quando le patate sono cotte e inserite il burro con il formaggio fare andare 20 sec vel 2/5 al massimo 3 . provate e poi mi direte . Il perchè del colloso è la velocità , ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE cara  noi l'abbiamo

    Creato da rosablu71 il 23. marzo 2011 - 17:57.

    GRAZIE cara  noi l'abbiamo gradito molto ciao


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima

    Creato da angelomio il 23. marzo 2011 - 17:55.

    bellissima ricetta...annnaaa..... mmmmmm che buonnnaaa tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVALO SARA poi mi dici ciao

    Creato da rosablu71 il 23. marzo 2011 - 17:37.

    PROVALO SARA poi mi dici ciao


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si diceva sopra dipende

    Creato da rosablu71 il 23. marzo 2011 - 17:37.

    come si diceva sopra dipende dalle patate a me non viene colloso per lo meno a mio gusto ciao VELOCE


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eh, si', devo proprio

    Creato da Ariete65 il 23. marzo 2011 - 17:05.

    tmrc_emoticons.~ Eh, si', devo proprio impegnarmi e devo imparare!!!!! Grazie Simo!!!!! Big Smile Big Smile

    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ariete65 ha scritto: Hai

    Creato da La Simo Pestifera il 23. marzo 2011 - 17:02.

    Ariete65

    tmrc_emoticons.) Hai ragione...... nn sempre , viene colloso, forse dipende dalle patate. Fai un giro sul forum e troverai una ricetta x il pure' diversa dal lb. Purtroppo io non so mandarti il link, ma e' di poco tempo fa, la troverai di sicuro! Ciao tmrc_emoticons.;)

    ecco il link per la ricetta che indicava laura... ciaoooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4666/pure-bimby-con-procedimento-alternativo-al-libro-base.html

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione...... nn sempre ,

    Creato da Ariete65 il 23. marzo 2011 - 16:56.

    tmrc_emoticons.) Hai ragione...... nn sempre , viene colloso, forse dipende dalle patate. Fai un giro sul forum e troverai una ricetta x il pure' diversa dal lb. Purtroppo io non so mandarti il link, ma e' di poco tempo fa, la troverai di sicuro! Ciao tmrc_emoticons.;)

    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao rosablu  volevo

    Creato da VELOCE il 23. marzo 2011 - 15:42.

    ciao rosablu  volevo chiederti un consiglio ! quandopreparoilpure' comedalibrobase mi viene molto colloso e non cremoso come dovrebbe mi sai daredei consigli in merito? grazie mille a presto

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere buono !!!!!

    Creato da sara70 il 23. marzo 2011 - 13:15.

    Deve essere buono tmrc_emoticons.p !!!!! Proverò così è anche un piatto unico molto veloce tmrc_emoticons.)!!!

     

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti