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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Rosti di Pasqua

  • 2 carciofi piccoli e teneri
  • 2 uova
  • 20 grammi fecola di patate
  • 70 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi togliendo bene le foglie più dure e togliere i gambi. Dividere i carciofi a metà e farli bollire in un pentolino in acqua leggermente salata. Quando saranno diventati morbidi scolarli e metterli nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" . Frullare 30 secondi velocità 5
    Togliere dal boccale
    Mettere nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" fecola, uova, parmiggiano, sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 5
    Unire i due composti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 secondiantiorario"antiorario" vel. 1
    in una padella antiederente mettere un giro di olio e cuocere l'impasto come frittelline.
    Possono accompagnare molto bene salumi e uova al posto del pane. Buon Appetito

Consiglio

Da provare per la colazione di Pasqua

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rosti di Pasqua

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