 
                                            
                                     
                                     
                                     
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Rosti di Pasqua
- 2 carciofi piccoli e teneri
- 2 uova
- 20 grammi fecola di patate
- 70 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i carciofi togliendo bene le foglie più dure e togliere i gambi. Dividere i carciofi a metà e farli bollire in un pentolino in acqua leggermente salata. Quando saranno diventati morbidi scolarli e metterli nel boccale "coperchio chiuso" . Frullare 30 secondi velocità 5 "coperchio chiuso" . Frullare 30 secondi velocità 5
 Togliere dal boccale
 Mettere nel boccale "coperchio chiuso"  fecola, uova, parmiggiano, sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 5 "coperchio chiuso"  fecola, uova, parmiggiano, sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 5
 Unire i due composti nel "coperchio chiuso"  20 secondi "coperchio chiuso"  20 secondi "antiorario"  vel. 1 "antiorario"  vel. 1
 in una padella antiederente mettere un giro di olio e cuocere l'impasto come frittelline.
 Possono accompagnare molto bene salumi e uova al posto del pane. Buon Appetito
Consiglio
Da provare per la colazione di Pasqua
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Party e feste
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette vegetariane
                                                                                                                                                                                                                                    Antipasti
                                                                                                                                                                    Contorni
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                                    Frittura
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di verdure
                                                                                                                                                                                                                                    Pasqua
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti