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torta salata di patate e porri (vegana)


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Ingredienti

8 fetta/fette

besciamella

  • 250 g latte di avena
  • 40 g farina
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale

ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1000 g patate, con buccia (nella foto sono state usate patate viola)
  • 150 g acqua
  • q.b. sale
  • 1 porro, medio
  • 30 g olio extravergine d'oliva
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Preparazione della ricetta

    preparazione base
  1. Inserire nel boccale olio e porri tagliato a rondelle dopo aver eliminato il fondo e la parte verde.  3 minuti Vel 1 100 gradi

     

    inserire acqua, sale e patate sbucciate e tagliate non troppo sottili. 20 minuti Counter-clockwise operation 100 gradi Vel. 1 senza misurino

     

    Spostare il contenuto in una ciotola.

     

     

  2. Besciamella
  3. Mettere tutti gli ingredienti dentro al boccale senza pulirlo e cuocere 7 minuti 90 gradi velocità 4

  4. Cottura
  5. Unitere la besciamella alle patate e porri e mescolate. Mettere il tutto dentro la soglia stesa in una teglia ed infornare nel forno caldo a 200 gradi per 30-35 minuti. 

    Lasciare intiepidire e servire. 

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Consiglio

La cottura delle patate può variare a seconda della tipologia delle patatee dallo spessore di taglio. Ad ogni modo non serve siano totalmente cotte in quanto finiranno la cottura in forno. 

La besciamella può essere fatta anche con altri latti vegetali o con latte vaccino a seconda delle preferenzeo necessità. Con il latte di avena si avrà un gusto più simile a quello della besciamella classica.

Come base al posto della pasta sfoglia si può usare ad esempio la pasta al vino seguendo la ricetta del libro base.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • forse la cottura un po' lunga

    Creato da Matima il 29. novembre 2015 - 00:06.

    forse la cottura un po' lunga ma le patate e il porro sono diventati un puré. è venuta fuori una cosa pesantissima. inoltre il porro è completamente sparito come sapore. 

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  • Si può certamente fare (la

    Creato da suboshi il 28. aprile 2015 - 01:58.

    Si può certamente fare (la cottura sarà un po' più lunga andrà messa più acqua nel boccale)

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  • Non sarebbe meglio cuocere le

    Creato da rosaspider il 26. aprile 2015 - 20:52.

    Non sarebbe meglio cuocere le fette di patate a vapore?

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