3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tortini di fagiolini


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

tortini di fagiolini

  • 400 g fagiolini
  • 100 g latte
  • 40 g panna liquida da cucina
  • 2 uova
  • burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • sale
  • sugo di pomodoro, per accompagnare
5

Preparazione della ricetta

  1. Alcuni fagiolini vanno spezzettati e messi nel fondo degli stampini da creme caramel ben imburrati;
  2. I fagiolini rimasti interi vanno messi dentro al 20 sec. vel.7;
  3. Riunire con la spatola sul fondo, unire le uova, la panna, il latte, un pizzico di sale e 3 cucchiaiate di grana grattugiato: 20 sec.vel.5;
  4. Dividete il composto negli stampini preparati, metteteli in una pirofila capiente in un bagnomaria caldo e passateli nel forno a 200 gradi per 25'circa;
  5. A cottura ultimata sformateli su piattini e serviteli o tiepidi o freddi con salsa di pomodoro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta la propongo come contorno o come antipasto.
Io utilizzo questa ricetta quando mi avanzano dei fagiolini lessati.Comunque questa verdura va lessata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • GRAZIE. BUONISSIMI

    Creato da Ire 82 il 8. giugno 2020 - 13:20.

    GRAZIE. BUONISSIMI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!! I miei bimbi li hanno divorati...

    Creato da 79Sara il 7. luglio 2018 - 10:30.

    Ottimi!! I miei bimbi li hanno divorati...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, vorrei provare la tua

    Creato da Cook-vally il 22. gennaio 2015 - 16:17.

    Ciao, vorrei provare la tua ricetta ma secondo te si può cucinare con il varoma?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie,sono contenta che ti

    Creato da maryjane54 il 7. dicembre 2012 - 09:15.

    Grazie,sono contenta che ti sia piaciuta.tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DAVVERO OTTIMI! COMPLIMENTI!

    Creato da laura.lio83 il 30. novembre 2012 - 11:41.

    DAVVERO OTTIMI! COMPLIMENTI! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non l'ho mai fatto ma

    Creato da maryjane54 il 1. ottobre 2012 - 21:17.

    Io non l'ho mai fatto ma sicuramente verranno bene.Dimmi poi come è andata.In cucina è meglio organizzarsi per tempo!tmrc_emoticons.;) Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni...ho solo bisogno di un

    Creato da ELISA74GIO il 26. settembre 2012 - 12:04.

    Buoni...ho solo bisogno di un consiglio, si possono preparare il giorno prima, tenerli in frigo e poi cuocerli in forno al momento? Grazie della ricetta!!


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piacciono le proposte

    Creato da maryjane54 il 24. agosto 2012 - 19:41.

    Mi piacciono le proposte nuove sulle ricette vecchie che faccio da tanto tempo. Proverò...e grazie. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buoni, non avevo

    Creato da Fluviali il 24. agosto 2012 - 11:38.

    davvero buoni, non avevo panna e ho messo solo un misurino circa di latte. Poi sul fondo ho inserito anche qualche pezzetto di pomodori secchi sott'olio:  non c'è stato bisogno di accompagnarli, erano già buoni così Big Smile


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' andata bene e ho fatto un

    Creato da Simo83 il 19. ottobre 2011 - 11:50.

    E' andata bene e ho fatto un figurone. L'ho servito come antipasto freddo e sopra gli ho messo la salsa montasio calda proposta da jeorsini. Un figurone!

    Grazie per la ricetta!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi dispiace..non averti dato

    Creato da maryjane54 il 16. ottobre 2011 - 13:13.

    mi dispiace..non averti dato consiglio..ma ho riacceso il compiuter solo oggi..Spero tanto che la tua cena sia andata bene e i tortini ti siano piaciuti.Comunque io li accompagno come hai visto con la salsa di pomodoro come antipasto e se li propongo come contorno li servo con del roast-beef.Ben vengano proposte nuove..in cucina.Ci terrei sapere come è andata.Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho preparato questo

    Creato da Simo83 il 13. ottobre 2011 - 13:34.

    Ieri ho preparato questo tortino e l'ho messo in pirottini monodose, messi in frigo e stasera li metto in forno! Xò vorrei accompagnarlo con della fonduta, cosa mi proponete? Speriamo siano buoni e non faccio brutta figura a cena questa sera!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera li preparo e li

    Creato da Simo83 il 12. ottobre 2011 - 15:41.

    Stasera li preparo e li lascio in frigo e domani li cuocio in forno, così accorcio i tempi. Però vorrei fare una variante: li vorrei servire freddi con la salsa montasio proposta da jeorsini.

    Cosa dici?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie...i vostri commenti

    Creato da maryjane54 il 24. agosto 2011 - 10:12.

    Grazie...i vostri commenti sono incoraggianti !!! Buona giornata a tutte. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie...i vostri commenti

    Creato da maryjane54 il 24. agosto 2011 - 10:12.

    Grazie...i vostri commenti sono incoraggianti !!! Buona giornata a tutte. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la tua prima

    Creato da fr00 il 24. agosto 2011 - 01:00.

    complimenti per la tua prima pagina!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 23. agosto 2011 - 12:50.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima bella 1°pagina

    Creato da sara70 il 23. agosto 2011 - 12:32.

    bravissima bella 1°pagina Party Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da chiccograce il 23. agosto 2011 - 12:19.

    complimenti per la prima pagina. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ricettina da grand

    Creato da ammila il 23. agosto 2011 - 11:39.

    Che ricettina da grand chef!!!!!!!!!!!!

    ComplimentiCooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 23. agosto 2011 - 10:01.

    Complimenti per la 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)complimenti per la prima

    Creato da BooBoo il 23. agosto 2011 - 09:59.

    tmrc_emoticons.)complimenti per la prima pagina, la ricettina poi dev'essere sfiziosa tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 23. agosto 2011 - 09:40.

    Complimenti per la prima pagina!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il peso dei fagiolini sono da

    Creato da maryjane54 il 1. agosto 2011 - 10:03.

    Il peso dei fagiolini sono da crudi nella ricetta ma io li utilizzo da cotti.Lo scarto nei fagiolini è minimo..Buona giornata..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il peso da te indicato dei

    Creato da barbydim83 il 1. agosto 2011 - 09:05.

    Il peso da te indicato dei fagiolini è a crudo o già lessati?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova e mi dirai com'è. Io è

    Creato da maryjane54 il 28. luglio 2011 - 13:29.

    prova e mi dirai com'è. Io è da anni che lo faccio così. Per la prima volta sono riuscita ad adattare una mia ricetta al meraviglioso BIMBI. Sarà perchè ho più tempo....sono in ferie e ci provo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la mia versione è con la

    Creato da jacaranda il 27. luglio 2011 - 18:23.

    la mia versione è con la ricotta e senza latte e panna, proverò anche la tua


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti