Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
VERZA STUFATA
- 1/2 pezzo verza
- 2 misurini aceto
- 1 pezzo peperoncino
- 1 spicchio aglio
- 4 cucchiai salsa di pomodoro
- 1 pizzico sale
- 40 grammi olio
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, olio, peperoncino e soffriggere 2 minuti, 100°C, vel1.
- Aggiungere la verza tagliata a struscioline, la salsa e 2 misurini di aceto, far cuocere per 25 minuti 100°C vel "velocità soft" "antiorario"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Bona
Bona
Ecco la mia verza quella nella foto principale a...
Ecco la mia verza
quella nella foto principale a me sembra un capussoPiù che na verza ottima ricetta grazie alla prossima .
Sto preparando ...
Sto preparando
Ho usato aceto di mele gnam