3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VERZA STUFATA


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

VERZA STUFATA

  • 1/2 pezzo verza
  • 2 aceto
  • 1 pezzo peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • 4 cucchiaio salsa di pomodoro
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammo olio
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid aglio, olio, peperoncino e soffriggere 2 minuti, 100°C, vel1.
    aggiungere la verza tagliata a struscioline, la salsa e 2 misurini di aceto. Far cuocere per 25 minuti 100°C vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento