3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VERZA STUFATA


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

VERZA STUFATA

  • 1/2 pezzo verza
  • 2 misurini aceto
  • 1 pezzo peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • 4 cucchiai salsa di pomodoro
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammi olio
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso aglio, olio, peperoncino e soffriggere 2 minuti, 100°C, vel1.
  2. Aggiungere la verza tagliata a struscioline, la salsa e 2 misurini di aceto, far cuocere per 25 minuti 100°C vel velocità softantiorario
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 14. aprile 2022 - 20:32.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bona

    Creato da zoila il 12. aprile 2022 - 10:35.

    Bona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco la mia verza quella nella foto principale a...

    Creato da zoila il 12. aprile 2022 - 10:34.

    Ecco la mia verza

    quella nella foto principale a me sembra un capusso
    Più che na verza Big Smileottima ricetta grazie alla prossima .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto preparando ...

    Creato da zoila il 12. aprile 2022 - 09:45.

    Sto preparando
    Ho usato aceto di mele gnam

    Accedi o registrati per inviare commenti