Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 3 spicchi aglio
- 15 foglie basilico fresco
- 4-5 foglie salvia fresca
- 210 grammi aceto bianco
- 100 grammi olio di oliva extravergine
- 100 grammi acqua
- 1000 grammi zucchine
- 20 grammi zucchero
- 5 grammi sale fino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere ne l"coperchio chiuso" il basilico la salvia e l'aglio e tritare vel.7 per 7-10 secondi.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua, l'aceto, l'olio, il sale e lo zucchero.
Impostare temperatura Varoma per 5 minuti vel."velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti (non troppo piccoli). temperatura Varoma vel. "velocità soft" "antiorario" per 10-11 minuti.
Quindi riempire i vasetti fino all'orlo solo con le zucchine e rabboccare i vasetti con il liquido in cui hanno cotto. chiudere e capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare avvolti in una tovaglia.
Una volta raffreddati conservarli in un luogo fresco qualche settimana prima di consumarli.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho provato ad aggiungere, insieme alle zucchine, anche le cipolle rosse dolci (quelle di Tropea), tagliate a fette non troppo sottili. Buonissime!!!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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