3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zucchine golose


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

zucchine golose

  • 6 zucchine, non molto grandi
  • 1 mozzarella
  • 100 g ricotta
  • 6 olive nere
  • qualche foglia di basilico fresco
  • prezzemolo, a piacere
  • dragoncello, a piacere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio
  • q.b. latte
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine a rondelle e metterle nel Closed lid con un goccio di acqua, un goccio di latte, sale ,pepe, aromi a piacere (io ho messo prezzemolo e dragoncello) e cuocere 15 minuti a 100° Closed lidGentle stir setting;
  2. Togliere le zucchine dal boccale, mettere la mozzarella, le olive e la ricotta 30 sec vel 5;
  3. Aggiungere le zucchine e le foglie di basilico 1 minuto Counter-clockwise operation Gentle stir setting;
  4. Mettere in una pirofila un goccio di olio, versarci sopra il composto di zucchine ed infornare a 190° per 10 minuti, servire tiepide.
10
11

Consiglio

Con questa dose si poò mangiare in 3 persone...ma io e mio marito abbiamo finito tutto in 5 minuti!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Divina, super!

    Creato da annamoraglia il 6. novembre 2018 - 21:02.

    Divina, super! Tongue


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate davvero molto buone...

    Creato da Crisssy75 il 25. febbraio 2018 - 17:28.

    Provate davvero molto buone
    Le tue dosi per tre a noi sono state giuste per due..
    Ma qui il marito mangia tanto 😉.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ricetta stasera per tre....davvero...

    Creato da Strappabaci il 16. novembre 2016 - 20:40.

    Provata ricetta stasera per tre....davvero deliziose!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni e delicati . Da rifare

    Creato da Babby68 il 10. novembre 2016 - 21:11.

    Molto buoni e delicati . Da rifare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte, buonissime, la

    Creato da Ludimax il 3. settembre 2013 - 10:24.

    Fatte, buonissime, la prossima volta proverò con le olive verdi


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domanda: sto per prepararle e

    Creato da Ludimax il 30. agosto 2013 - 20:35.

    Domanda: sto per prepararle e vorrei una conferma: le zucchine vanno fatte andare senza l'antiorario, giusto? 

    Grazie in anticipo


    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aiemmi76 ha scritto: ciao, mi

    Creato da pesterara il 5. settembre 2012 - 23:14.

    aiemmi76

    ciao,

    mi potresti quantificare quanto latte e quanta acqua? grazie

    io le ho fatte 2 volte, la seconda volta ho messo solo acqua, circa  mezzo misurino, tanto poi vanno ripassate in forno!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, mi potresti

    Creato da aiemmi76 il 5. settembre 2012 - 20:09.

    ciao,

    mi potresti quantificare quanto latte e quanta acqua? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: grazieeeeeeeee

    Creato da valesacher il 31. maggio 2012 - 20:09.

    Love Love Love Love grazieeeeeeeee


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero golose! Ho usato la

    Creato da silvia.bs il 31. maggio 2012 - 16:06.

    Davvero golose! Ho usato la scamorza affumicata e sono buone anche così.

    La mia piccolina di 2 anni si è pappata 2 porzioni!!

    Grazie della ricettina!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buone!!! le ho fatte

    Creato da pesterara il 31. maggio 2012 - 08:47.

    Molto buone!!! le ho fatte ieri sera ed ho sostituito le olive nere -che nn avevo- con le verdi, ottimo!! 5 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti