Ingredienti
- 1 lievito di birra
- 65 gr latte tiepido
- zucchero
- 5 uova
- 350 gr di farina Manitoba
- 100 gr margarina
- sale e rum
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere il lievito nel latte tiepido e sciogli per 10 minuti.
Mett il composto dentro al boccale, aziona per 5 minuti Vel 3.
Nel frattempo aggiungi un paio di uova e poco alla volta qualche cucchiaio di farina, un cucchiaio di zucchero, farina di nuovo, le restanti uova, un pizzico di sale, finisci la farina rimasta.
Riprogramma 8 minuti "coperchio chiuso" ,"velocità spiga" . Nel frattempo aggiungi una "spruzzata" di rum nell'impasto. Verso la fine aggiungi i 100gr di margarina e lascia impastare.
Metter l'impasto in una teglia tipo quelli del budino già imburrata. Lasciar lievitare un oretta abbondante.
Infornare a forno freddo per 180° per 30\40 minuti.
PER LA BAGNA:
600gr acqua
1 scorza di limone grattuggiato
300gr zucchero
300gr rum
mettere nel boccale acqua, scorze di limone e zucchero 10 minuti 70° Vel 2. Verso la fine agginugere il rum. Quando il babà sarà freddo servire con la bagna calda!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola bagna un pò di zucchero in
la bagna un pò di zucchero in più di canna e un pò meno rum
l'impaso è ottimo
ciao è si ho visto ma non
ciao è si ho visto ma non riesco a rimpicciolirla...se cè qualcuno che non la vede mi dica pure qualcosa!!!!ciauuuu
uuuuuu è vero ho dimenticato
uuuuuu è vero ho dimenticato di metterla...se riesco l'aggiungo subito...grazie!!!
Ciao, io lo so fare e non ho
Ciao, io lo so fare e non ho problemi, ma forse chi non lo conosce dovrebbe avere le dosi della bagna, cioè lo sciroppo che deve assorbire per alcune ore..
Bella foto!
Complimenti! Deve essere
Complimenti! Deve essere buonissimo , ma ti faccio notare che la foto, impedisce di leggere la preparazione ... Ciao