3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baci ricoperti di cioccolato rosa


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Baci ricoperti di cioccolato rosa

  • 150 grammi cioccolato rosa
  • 15 nocciola tostate intere
  • 60 grammi nocciola tostata
  • 50 grammi cioccolato al latte
  • 10 grammi burro
  • 50 grammi crema gianduia
  • 6
    2h 15min
    Preparazione 2h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato rosa e rivestire le pareti di uno stampo per cioccolatini, tenere da parte il resto servirà per la chiusura, mettere lo stampo in frigo 15m
    Nel coperchio chiuso mettere i 60g di nocciole e cioccolato al latte a pezzi 10s v6
    Aggiungere il burro 5m 50° v3
    Unire la crema gianduia 20s v3
    Riempire con il composto ottenuto ogni cioccolatino dello stampo, inserire al centro 1 nocciola intera, coprire con il composto stesso, chiudere con il cioccolato rosa fuso tenuto da parte. Tenere in frigo 2 ore per solidificare
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento