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Baci ricoperti di cioccolato rosa


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Baci ricoperti di cioccolato rosa

  • 150 grammi cioccolato rosa
  • 15 nocciola tostate intere
  • 60 grammi nocciola tostata
  • 50 grammi cioccolato al latte
  • 10 grammi burro
  • 50 grammi crema gianduia
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato rosa e rivestire le pareti di uno stampo per cioccolatini, tenere da parte il resto servirà per la chiusura, mettere lo stampo in frigo 15m
    Nel Closed lid mettere i 60g di nocciole e cioccolato al latte a pezzi 10s v6
    Aggiungere il burro 5m 50° v3
    Unire la crema gianduia 20s v3
    Riempire con il composto ottenuto ogni cioccolatino dello stampo, inserire al centro 1 nocciola intera, coprire con il composto stesso, chiudere con il cioccolato rosa fuso tenuto da parte. Tenere in frigo 2 ore per solidificare
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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