3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bicchierini di biscotti, mascarpone e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Bicchierini di biscotti, mascarpone e cioccolato

  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 130 g zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 50 g latte
  • 50 g panna
  • 100 g cioccolato fondente
  • 200 g biscotti secchi
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti per pochi secondi vel.10/turbo e metterli sul fondo dei bicchierini, aggiungere a piacere del top al caramello o altro gusto.
    Posizionare la farfalla e montare le uova con lo zucchero 6min./vel.4,togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone, mescolare 6min/vel.3.
    Trasferire la crema nei bicchierini con la base di biscotti e mettere in frigo fino al momento di servire.
    Nel frattempo scaldare il latte con la panna 2min./90°/vel.1,unire il cioccolato fondente e mescolare 2min./vel.2, trasferite in una ciotola e fare raffreddare in frigo per 15 minuti.
    Servire i bicchierini irrorandoli con la salsa al cioccolato e decorarli con pezzetti di cioccolato bianco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento