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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

BIRRAMISU

  • 1 uovo, 60 gr circa
  • 2 tuorli, circa 35 gr di tuorlo
  • 80-100 grammo zucchero, a piacere
  • 500 grammo mascarpone
  • 300 grammo biscotto savoiardo, sostituibiel con biscotti secchi
  • 500 grammo birra stout, preferite le artigianali
  • 20 grammo cacao amaro in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Poizionare la farfalla . Mettere nel boccale l'uovo,i tuorli e lo zucchero, montare : 6min./vel 4. Togliere la farfala .
    Mescolare: 2 min./vel.3 aggiungendo il mascarpone dal foro del coperchio.
    Sistemare la birra in una ciotola e inzuppar i savoiardi.
    distribuire uno strato di crema e poi uno di savoiardi.
    Spolverizzare di cacao.
    Riporre in frigorifero per 5 ore
    Servire accompagnato da un bicchierino di birra

Consiglio

le birre artigianali affumicate si adattano più facilmente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BIRRAMISU

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