3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BIRRAMISU


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

BIRRAMISU

  • 1 uovo, 60 gr circa
  • 2 tuorli, circa 35 gr di tuorlo
  • 80-100 grammo zucchero, a piacere
  • 500 grammo mascarpone
  • 300 grammo biscotto savoiardo, sostituibiel con biscotti secchi
  • 500 grammo birra stout, preferite le artigianali
  • 20 grammo cacao amaro in polvere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Poizionare la farfalla . Mettere nel boccale l'uovo,i tuorli e lo zucchero, montare : 6min./vel 4. Togliere la farfala .
    Mescolare: 2 min./vel.3 aggiungendo il mascarpone dal foro del coperchio.
    Sistemare la birra in una ciotola e inzuppar i savoiardi.
    distribuire uno strato di crema e poi uno di savoiardi.
    Spolverizzare di cacao.
    Riporre in frigorifero per 5 ore
    Servire accompagnato da un bicchierino di birra
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

le birre artigianali affumicate si adattano più facilmente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento