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Ingredienti
4 persona/persone
Birramisù
- 1 bottiglia birra scura, Porter o coffe stout o chocolate stout
- 3 uova intere
- 250 grammi mascarpone
- 150 grammi di biscotti savoiardi
- 50/100 grammi zucchero, in base a quanto vi piace dolce
- q.b. cacao amaro in polvere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla mettere nel "coperchio chiuso" gli albumi montare a neve 2-4 min./vel. 3.5 o finché non risultano ben spumosi. Togliere la farfalla, versare gli albumi in una ciotola sciacquare ed asciugare il boccale
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare: 20 sec./vel. 10
- Posizionare la farfalla Mettere nel "coperchio chiuso" i tuorli montare: 6 min./vel. 4 poco prima della fine aggiungere aggiungere 10 gr di birra
- Mescolare: 2 min./vel. 3 aggiungendo il mascarpone a cucchiaiate dal foro del coperchio
- aggiungere le chiare a neve e mescolare 2 min./vel. "velocità soft"
- sistemare la birra in una ciotola, bagnare metà dei savoiardi e distribuirli sul fondo di una pirofila, versare metà della crema al mascarpone e birra e proseguire con un secondo strato. Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 4/5 ore
- al momento di servire spolverizzare con cacao amaro in polvere
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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