Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Biscotti di pan zenzero veloci
- 50 grammi miele
- 290 grammi farina 00
- 50 grammi Burro sciolto
- 120 ml latte
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- 1 cucchiaino noce moscata
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 grammi zucchero a velo
- coloranti alimentari in gel o polvere, Rosso e azzurro
-
6
55min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" la farina settacciandola, lo zucchero, gli aromi (zenzero, cannella noce moscata), il miele, il bicarbonato e il latte: azionare per 3 minuti velocità "velocità spiga"
- Se l'impasto risulta sabbioso aggiungere altro latte a filo affinché non si forma compatto
- Prendere il panetto e arrotolarlo in pellicola e disporre in frigo per 40 minuti
- Stendere e formare i biscotti con taglia biscotti a forma di omino
- Infornare per 15 minuti a forno preriscaldato a 180g
- Una volta cotti prendere una ciotola, versarci il zucchero a velo, aggiungere un cucchiaio d'acqua e mescolare per formare la ghiaccia reale all'acqua
- Poi dividi in due ciotole e aggiungi il colorante per ogni ciotola e mescolare con pazienza..
- Poi disporre la ghiaccia colorata nella sac-a-poche e decorare i biscotti
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento