3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti di pan zenzero veloci


Stampa:
4

Ingredienti

Biscotti di pan zenzero veloci

  • 50 grammi miele
  • 290 grammi farina 00
  • 50 grammi Burro sciolto
  • 120 ml latte
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino noce moscata
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 100 grammi zucchero a velo
  • coloranti alimentari in gel o polvere, Rosso e azzurro
  • 6
    55min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso la farina settacciandola, lo zucchero, gli aromi (zenzero, cannella noce moscata), il miele, il bicarbonato e il latte: azionare per 3 minuti velocità velocità spiga
  2. Se l'impasto risulta sabbioso aggiungere altro latte a filo affinché non si forma compatto
  3. Prendere il panetto e arrotolarlo in pellicola e disporre in frigo per 40 minuti
  4. Stendere e formare i biscotti con taglia biscotti a forma di omino
  5. Infornare per 15 minuti a forno preriscaldato a 180g
  6. Una volta cotti prendere una ciotola, versarci il zucchero a velo, aggiungere un cucchiaio d'acqua e mescolare per formare la ghiaccia reale all'acqua
  7. Poi dividi in due ciotole e aggiungi il colorante per ogni ciotola e mescolare con pazienza..
  8. Poi disporre la ghiaccia colorata nella sac-a-poche e decorare i biscotti
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento