Ingredienti
12 porzione/porzioni
per l'impasto
- 200 grammi Farina Integrale Bio
- 100 grammi fecola patate
- 150 grammi burro
- 2 uova intere
- 20 grammi lievito madre in polvere
- 15 grammi cacao amaro
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" farina, fecola di patate, uova, burro, lievito e uova e far andare 30/40 sec vel 5
togliere metà impasto. Aggiungere il cacao e 20 sec a vel 5.
riporre in frigo per 30 minuti
stendere e tagliare secondo la forma desiderata
mettere in forno ventilato per 15 minuti a 180° (forno statico di più, regolati secondo il tuo forno)
far raffreddare e procedere con la guarnitura in mezzo a un biscotto bianco e uno nero (noi mettiamo la crema di cioccolato simil nutella fatta con il Bimby)
impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
puoi anche guarnire con altro tipo di crema
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento