3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti simil Ringo


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 200 grammi Farina Integrale Bio
  • 100 grammi fecola patate
  • 150 grammi burro
  • 2 uova intere
  • 20 grammi lievito madre in polvere
  • 15 grammi cacao amaro
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. mettere nel Closed lid farina, fecola di patate, uova, burro, lievito e uova e far andare 30/40 sec vel 5

    togliere metà impasto. Aggiungere il cacao e 20 sec a vel 5.

    riporre in frigo per 30 minuti

    stendere e tagliare secondo la forma desiderata

    mettere in forno ventilato per 15 minuti a 180° (forno statico di più, regolati secondo il tuo forno)

    far raffreddare e procedere con la guarnitura in mezzo a un biscotto bianco e uno nero (noi mettiamo la crema di cioccolato simil nutella fatta con il Bimby) tmrc_emoticons.)

10
11

Consiglio

puoi anche guarnire con altro tipo di crema


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento