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Biscotti solo tuorli


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Ingredienti

Biscotti solo tuorli

  • 170 grammo farina
  • 130 grammo burro
  • 70 grammo zucchero
  • 2 tuorli
  • 6
    50min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete lo zucchero nel boccale del e frullate 15 sec. vel. Turbo;
  2. Aggiungete la farina setacciata, il burro a pezzetti, il tuorlo d’uovo e frullate 1 min. vel. 4;
  3. Impastate 3 min. vel. Spiga. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.
  4. Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, lavoratelo e tiratelo con il mattarello e ritagliate con delle formine i biscotti.
  5. A questo punto potete lasciarli semplici o guarnirli a piacimento, con marmellata, crema al gianduia etc… Infornate i biscotti al burro in forno caldo a 80 C per 15-20 minuti circa, fino a leggera doratura
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa è una ricetta utile per riciclare dei tuorli rimasti..I Biscottini in dispensa non devono mai mancare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Magat:grazie mille

    Creato da CucinaZiaSa il 7. giugno 2021 - 16:52.

    Magat:grazie mille

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 5. giugno 2021 - 08:38.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • bebabimby:grazie mille!

    Creato da CucinaZiaSa il 3. giugno 2021 - 12:34.

    bebabimby:grazie mille!

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  • mikiypier:grazie mille!

    Creato da CucinaZiaSa il 3. giugno 2021 - 12:33.

    mikiypier:grazie mille!

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da bebabimby il 3. giugno 2021 - 10:30.

    Complimenti per la prima pagina

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da mikiypier il 3. giugno 2021 - 09:58.

    Complimenti per la prima pagina!

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  • Katamiavirgili:grazie mille, eh con il cioccolato...

    Creato da CucinaZiaSa il 21. aprile 2020 - 15:01.

    Katamiavirgili:grazie mille, eh con il cioccolato sicuramente sono fantastici, se ti va di mandarmi la foto li metto in pagina da me!

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  • Buonissimi. Io poi li ho intinti nel cioccolato...

    Creato da Katamiavirgili il 21. aprile 2020 - 14:29.

    Buonissimi. Io poi li ho intinti nel cioccolato fondente e sono diventati fantastici!!

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