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Biscottini profumati con sparabiscotti


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per l’impasto

  • 200 grammi farina 00
  • 100 grammi fecola di patate
  • 170 grammi burro
  • 90 grammi zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina Lievito per dolci vanigliato
  • buccia grattuggiata di 1 limone e 1 arancia

decorazione (facoltativa)

  • gocce di cioccolato
  • mandorle a fette
  • nocciole intere
  • marmellata
  • 6
    30min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Fare ammorbidire il burro. Nel frattempo mettere nel coperchio chiuso lo zucchero con le bucce del limone e dell'arancia, 10" vel 7 e mettere da parte.

    Inserire la farfalla. Mettere nel coperchio chiuso il burro e il composto di zucchero, lavorare 3' vel 3. Aggiungere l'uovo e lavorare ancora 1' vel 3. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito e lavorare altri 3' vel 3.

    Trasferire il composto in una terrina e riporre in frigorifero per 15'. Nel frattempo accendere il forno e portarlo a 180°

    Trascorsi i 15', riprendere l'impasto, inserirlo nella sparabiscotti e sparare i biscotti direttamente sulla teglia antiaderente senza nè burro nè carta forno. Informare per 10/15 minuti fino a che i bordi saranno leggermente coloriti. Tra una infornata e l'altra riporrel'impasto residuo in frigorifero per evitare che si scaldi. Procedere fino ad esaurimento dell'impasto. Sfornare i biscotti e metterli su una griglia a raffreddare.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se si vogliono decorare, procedere prima di informarli, mettendo una goccia di cioccolato, una nocciola, qualche scaglia di mandorla o la punta di un cucchiaino di marmellata al centro del biscotto (dipende anche dalla forma scelta)

 

Si conservano per giorni in scatola di latta o barattolo di vetro (sempre che durino più giorni..)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la consistenza è ottima,

    Creato da sara.ss82 il 10. febbraio 2016 - 19:08.

    la consistenza è ottima, molro friabili come dei biscottini da té al burro, molto semplice da lavorare e ideale per sparabiscotti. Io non li ho trovati particolarmente saporiti ma mia figlia e il mio nipotino di 18 mesi li hanno divorati!

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  • Questa sera li provo!!

    Creato da Roberta417 il 10. settembre 2015 - 11:52.

    Questa sera li provo!! GRAZIE.... Sanno molto di burro?? Perchè a mio marito non piace molto.... e devo cercare ricette dove non si senta troppo il sapore....

    Grazie in anticipo....

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