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BISCOTTO GELATO


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 250 grammi di latte intero fresco
  • 250 grammi panna fresca
  • 90 grammi zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 140 grammi cioccolato fondente
  • 350 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
  • 6
    13h 0min
    Preparazione 12h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. VERSARE NEL BOCCALE IL LATTE, LA PANNA, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA, CUOCERE 6 MINUTI A 80 ° C VELOCITA' 3

    FODERARE UN CONTENITORE DA FREEZER LARGO E BASSO CON PELLICOLA TRASPARENTE E VERSARVI IL COMPOSTO. LASCIAR FAFFREDARE E POI RIPORRE IN FREEZERE PER ALMENO 12 ORE. TOGLIERE IL GELATO DAL FREEZER .METTERE NEL Closed lidIL CICCOLATO A PEZZI E TRITARE 7 SECONDI VELOCITA' 7. METTERE DA PARTE .SENZA LAVARE IL Closed lid TAGLIARE IL GELATO IN GROSSI PEZZI METTERLI NELClosed lid E MANTECARE 20 SECONDI VELOCITA' 6 . E 10 SECONDI VELOCITA' 4.UNIRE IL CICCOLATO TRITATO ED AMALGAMARE:15 SECONDICounter-clockwise operationVELOCITA' 3. SPATOLANDO SE E NECESSARIO CON LA SPATOLA.SPALMARE IL GELATO ALLA STRACCIATELLA SU UN BISCOTTO FORMANDO UNO STRATO ALTO. RICHIUDERE CON UN ALTRO BISCOTTO. PAREGGIANDO IL GELATO LUNGO I BORDI. MANMANO CHE SI PREPARANO METTERE NUOVAMENTE IN FREEZER. PER ALMENO 2 ORE.AL MOMENTO DI SERVIRLI TOGLIERE DAL FREEZERE LASCIANDOLI  A TEMPERATURA AMBIENTE PER QUALKE MINUTO

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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