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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Bonet Bianco alle pesche-CONTEST PESCHE
- q.b. burro
- 200 g di pesche, circa 2 in otto spicchi
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di amaretti
- 100 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 6 uova, 2 intere e 4 tuorli
- 500 g di latte intero, io alta qualità
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Preparare una teglia che possa contenere lo stampo da budino e riempirla d'acqua fino a coprire i 2/3 dello stampo. Adagiarla ( senza stampo) in forno e preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare lo stampo e un pentolino.
2. Adagiare nel pentolino le fette di pesca, cospargere di zucchero di canna, aggiungere l'acqua e far caramellare il tutto a fuoco dolce. Quindi spegnere e versare sul fondo dello stampo da budino.
3. Inserire nel "coperchio chiuso" gli amaretti e tritare: 3 sec/vel.5. Distribuire uniformemente nello stampo.
4. Posizionare la farfalla, inserire le uova, i tuorli e lo zucchero e montare: 6min./37°C/vel.4 poi ancora 6min/vel.4.
5. Impostare 1 min./vel.2, attivare la bilancia e versare il latte dal foro del coperchio a misurino inserito.
6. Versare il composto nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo per 30 minuti ca.
7. Far raffreddare e riporre in frigo per almeno un'ora prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta riadattata dal "Bonet Bianco alla Monferrina" del blog "Maccaroni Reflex".
TOT 234g di CHO
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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