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Bonet Bianco alle pesche-CONTEST PESCHE


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Bonet Bianco alle pesche-CONTEST PESCHE

  • q.b. burro
  • 200 g di pesche, circa 2 in otto spicchi
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 50 g di amaretti
  • 100 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 6 uova, 2 intere e 4 tuorli
  • 500 g di latte intero, io alta qualità
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Preparare una teglia che possa contenere lo stampo da budino e riempirla d'acqua fino a coprire i 2/3 dello stampo. Adagiarla ( senza stampo) in forno e preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare lo stampo e un pentolino.
    2. Adagiare nel pentolino le fette di pesca, cospargere di zucchero di canna, aggiungere l'acqua e far caramellare il tutto a fuoco dolce. Quindi spegnere e versare sul fondo dello stampo da budino.
    3. Inserire nel Closed lid gli amaretti e tritare: 3 sec/vel.5. Distribuire uniformemente nello stampo.
    4. Posizionare la farfalla, inserire le uova, i tuorli e lo zucchero e montare: 6min./37°C/vel.4 poi ancora 6min/vel.4.
    5. Impostare 1 min./vel.2, attivare la bilancia e versare il latte dal foro del coperchio a misurino inserito.
    6. Versare il composto nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo per 30 minuti ca.
    7. Far raffreddare e riporre in frigo per almeno un'ora prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta riadattata dal "Bonet Bianco alla Monferrina" del blog "Maccaroni Reflex".
TOT 234g di CHO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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