3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Budino al cioccolato senza glutine

  • 1 litro latte
  • 100 grammi cioccolato amaro
  • 100 grammi farina per ciliaci
  • 100 grammi burro
  • 200 grammi zucchero di canna
  • 6
    37min
    Preparazione 37min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso e impastare per 27/28 minuti a velocità a 90°, terminato il tempo aumentare la velocità, portandola a 3 e continuare la cottura per altri 10 minuti.

    Versare il budino caldo in coppette da 8 cm circa alte 4 e far raffreddare, prima a temperatura ambiente e poi, quando saranno tiepide, metterle in frigorifero per almeno un paio d'ore e servire.
    A piacere si possono guarnire con nocciole tritate, biscotti (meglio per ciliaci se avete intolleranze) tritati grossolanamente oppure con panna montata.

    anche se è una ricetta pensata per gli intolleranti al glutine, vi assicuro che è buonissima e piace a tutti tmrc_emoticons.)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento