Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 100 g zucchero
- 70 g cacao amaro
- 750 g latte intero
- 60 g amido di mais
- 60 g Burro a pezzi
-
6
6h 15min
Preparazione 6h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Procedimento :
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti cuocere 9min. \ 90° \ vel.4
versare il composto in 10 circa stampini da budino o in uno stampo grande da 1 lt ,bagnato con acqua e coprire con la pellicola trasparente.
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
al momento di servire, sformare il budino su un piatto da portata.
budino al cioccolato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento