3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 100 g zucchero
  • 70 g cacao amaro
  • 750 g latte intero
  • 60 g amido di mais
  • 60 g Burro a pezzi
  • 6
    6h 15min
    Preparazione 6h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    budino al cioccolato
  1. Procedimento :

    Mettere  nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti  cuocere 9min. \ 90° \ vel.4

    versare il  composto  in 10 circa stampini da budino o in uno stampo grande da 1 lt ,bagnato con acqua e coprire  con la pellicola  trasparente. 

    Lasciare raffreddare  e conservare  in frigorifero  per almeno 6 ore.

    al momento  di servire, sformare il budino  su un piatto  da portata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento