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Budino al cioccolato


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Ingredienti

  • 60 grammi di cioccolato fondente, (Cacao al 50%) tagliato a pezzettoni
  • 300 grammi di latte intero
  • 60 grammi di zucchero a velo, preparato con Bimby
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 2 uova, (da 60 g.)
  • 2 tuorli
  • 700 grammi di acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cioccolato nel Closed lid e polverizzare: 15 sec. vel. 10

    Raccogliere sul fondo con la spatola

    Aggiungere il latte e cuocere: 4 min. 70° vel. 2

    Aggiungere lo zucchero velo e lo zucchero vanigliato, lavorare a vel. 3. Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta attraverso il foro del coperchio con lame in movimento, mescolare: 20 sec. vel. 3

    Versare il composto in 6 stampini da soufflé e metterli nel recipiente del Varoma e nel vassoio: Pulire il boccale

    Versare l'acqua nel boccale e posizionare il Varoma, cuocere 30 minuti Varoma vel. 1

    Lasciare raffreddare e servire.

     

     

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Consiglio

Tratto da libro "A tutto vapore" - Ed. Vorwerk

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