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Ingredienti
- 60 grammi di cioccolato fondente, (Cacao al 50%) tagliato a pezzettoni
- 300 grammi di latte intero
- 60 grammi di zucchero a velo, preparato con Bimby
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 2 uova, (da 60 g.)
- 2 tuorli
- 700 grammi di acqua
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere il cioccolato nel "coperchio chiuso" e polverizzare: 15 sec. vel. 10
Raccogliere sul fondo con la spatola
Aggiungere il latte e cuocere: 4 min. 70° vel. 2
Aggiungere lo zucchero velo e lo zucchero vanigliato, lavorare a vel. 3. Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta attraverso il foro del coperchio con lame in movimento, mescolare: 20 sec. vel. 3
Versare il composto in 6 stampini da soufflé e metterli nel recipiente del Varoma e nel vassoio: Pulire il boccale
Versare l'acqua nel boccale e posizionare il Varoma, cuocere 30 minuti Varoma vel. 1
Lasciare raffreddare e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Tratto da libro "A tutto vapore" - Ed. Vorwerk
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